,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
Закон о судебной системе: ГЛАВА 5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Закон о судебной системе: ГЛАВА 5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 36. Порядок вступления в силу настоящего Конституционного закона1. Настоящий Конституционный закон вступает в силу со дня официального опубликования, за исключением статей 30 и 31 настоящего Конституционного закона.2. Статьи 30 и 31 настоящего Конституционного закона вступают в силу со дня создания Судебного департамента Приднестровской Молдавской Республики.

3. Судебный департамент Приднестровской Молдавской Республики создается в срок не позднее 1 января 2006 года.

4. До вступления в силу закона Приднестровской Молдавской Республики о Судебном департаменте Приднестровской Молдавской Республики Судебный департамент Приднестровской Молдавской Республики осуществляет свою деятельность в соответствии с настоящим Конституционным законом, Конституционным законом Приднестровской Молдавской Республики «О статусе судей в Приднестровской Молдавской Республике», а также не противоречащими им нормами иных нормативных правовых актов Приднестровской Молдавской Республики.

Статья 37. Особенности судопроизводства в судах общей юрисдикции после введения в действие настоящего Конституционного закона
1. Суды, рассматривающие дела в кассационном порядке, считаются вышестоящими по отношению к судам первой инстанции. Суды, рассматривающие дела в порядке надзора, считаются вышестоящими по отношению к судам, принимавшим ранее решения по делу.
2. Введение в действие настоящего Конституционного закона не влечет изменения состава суда по делам, ранее начатым рассмотрением.

Статья 38. Сроки полномочий судей

С введением в действие настоящего Конституционного закона судьи всех судов в Приднестровской Молдавской Республике сохраняют свои полномочия до истечения срока, на который они были избраны (назначены).

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!