,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
Раздел VIII. КОНТРОЛЬ И НАДЗОР ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МИЛИЦИИ

Статья 42. Контроль Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики

Общий контроль за деятельностью милиции и расходованием выделяемых на ее содержание и обеспечение финансовых средств осуществляется Верховным Советом Приднестровской Молдавской Республики. Верховный Совет Приднестровской Молдавской Республики вправе поручить своим постоянно действующим или специально созданным комитетам или комиссиям, либо специально созданным депутатским группам проведение соответствующих проверок и подготовку проектов решений сессий Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики или его Президиума по вопросам, связанным с деятельностью милиции.

Статья 43. Ведомственный контроль

Контроль за деятельностью органов и подразделений милиции в Приднестровской Молдавской Республике возлагается на Министерство внутренних дел.
Местные Советы народных депутатов и государственные администрации осуществляют контроль за деятельностью милиции общественной безопасности (местной милиции) в пределах своей компетенции без вмешательства в ее уголовно-процессуальную, оперативно-розыскную деятельность и в производство по делам об административных правонарушениях.

Статья 44. Прокурорский надзор

В соответствии с Законом Приднестровской Молдавской Республики «О прокуратуре Приднестровской Молдавской Республики» надзор за соблюдением законности в деятельности милиции возлагается на Прокурора Приднестровской Молдавской Республики и подчиненных ему прокуроров.

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!