,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
РАЗДЕЛ 7. ИНЫЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Статья 73. Статистическая отчетность

Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики совместно с уполномоченными органами государственной власти Приднестровской Молдавской Республики разрабатывает систему и методику единого учета и статистической отчетности о состоянии преступности, раскрываемости, следственной работе и прокурорском надзоре, а также устанавливает единый порядок формирования и представления отчетности в органах прокуратуры.

Статья 74. Финансовое и материально-техническое обеспечение органов прокуратуры

Финансовое обеспечение органов прокуратуры осуществляется за счет средств республиканского бюджета Приднестровской Молдавской Республики и является расходным обязательством Приднестровской Молдавской Республики.
Транспортными и материально-техническими средствами органы прокуратуры обеспечиваются за счет республиканского бюджета Приднестровской Молдавской Республики в централизованном порядке, определяемом Президентом Приднестровской Молдавской Республики.

Статья 75. Печать органов прокуратуры

Прокуратура Приднестровской Молдавской Республики является юридическим лицом и имеет свою печать с изображением государственного герба Приднестровской Молдавской Республики и своим наименованием на русском, молдавском и украинском языках.

Статья 76. Разъяснение некоторых терминов

Содержащиеся в настоящем Конституционном законе термины имеют следующее значение:

“Прокурор” в пункте 1 статьи 2, пункте 2 статьи 6, статьях 7, 8, 13, пункте 1 статьи 19, пункте 3 статьи 22, пункте 1 статьи 23, пункте 1 статьи 30, статье 33, пункте 1 статьи 36, статьях 37 и 39, пунктах 1 и 2 статьи 41, пунктах 1 и 5 статьи 46, статье 48 — Прокурор Приднестровской Молдавской Республики, его заместители, прокуроры городов, районов, межрайонные и специализированные прокуроры и их заместители, начальники управлений и отделов, старшие помощники, помощники, старшие прокуроры и прокуроры управлений и отделов, если иное не установлено настоящим Конституционным законом.
“Прокурор” в пунктах 2 и 3 статьи 23, пунктах 1 и 3 статьи 24, статьях 25, 26, 27, пунктах 1 и 4 статьи 28, пунктах 2-4 статьи 30, статьях 31, 34, пунктах 2 и 3 статьи 36, статье 40 — Прокурор Приднестровской Молдавской Республики или его заместители, прокуроры городов, районов, межрайонные и специализированные прокуроры и их заместители, если иное не установлено настоящим Конституционным законом.

“Военный прокурор” в пункте 5 статьи 45, пункте 3 статьи 68, пунктах 1 и 12 статьи 69 — военный прокурор Приднестровской Молдавской Республики, его заместители, старшие помощники, помощники, следователи по особо важным делам, старшие следователи и следователи, если иное не установлено настоящим Конституционным законом.

“Прокурорские работники” — прокуроры и следователи, имеющие классные чины (воинские звания).

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!