,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
История телеканала "ТСВ"
В Приднестровье первым телеканалом стал государственный Первый республиканский телеканал ТВ ПМР. Его создание было инициировано президентом Приднестровья Игорем Смирновым и Верховным Советом.

Со временем наличие этого телеканала не смогло удовлетворять интересы приднестровцев, и в 1999 году был создан телеканал общеприднестровский, именовавшийся Телевидением свободного выбора, ТСВ Тирасполь.

Аудитория данного телеканала превышает 500 тысяч человек. Канал очень популярен среди зрителей своими авторскими программами, объективным подходом при изложении новостей, происходящих в Приднестровье и в мире. Охват телеканала тсв тирасполь включает в себя территории Украины и Молдовы, граничащие с Приднестровьем.

Надо сказать, что, несмотря на свой молодой возраст, у данного телеканала сложилась хорошая профессиональная команда, которая регулярно выпускает актуальные передачи. Пожалуй, лучшим показателем популярности этих передач среди жителей Приднестровья является их завидное постоянство, с которым они выходят в эфир на протяжении нескольких лет.

Конечно же, самой популярной остается программа Новости ТСВ. Журналисты телеканала, несмотря на то, что он является частным, а не государственным, стараются объективно делать репортажи, освещая ситуацию не однобоко. Темами репортажей становятся как политические события в республике, так и социальные проблемы простых жителей.

Социальная направленность является базисной и в передаче «Народный микрофон». Популярные телеведущие Сергей Гаевский и Юрий Раченков в свою студию приглашают гостей, которые помогают найти ответы на самые разнообразные вопросы: почему нет света в подъезде, любят ли читать наши дети, как правильно вести здоровый образ жизни. В этой программе нет места политическим дебатам, здесь можно услышать о ситуации, которая сложилась в соседнем доме и даже принять участие в интерактивном опросе на тему передачи.

Своеобразным итогом всех событий за неделю является передача «Отражение». Пятничный вечерний эфир проводят со зрителями ведущие программы «Шаг навстречу» Олеся Кукурузяк и Вадим Булатович. А каждое утро республика начинает с передачи «Утро на ТСВ», темы которой весьма серьезные, несмотря на ранний час выхода в эфир.

Надо сказать, что осуществление обратной связи со зрителями для данного телеканала является качественным отличием, может быть, в этом кроется секрет успеха передач, транслируемых на телеканале ТСВ Тирасполь.

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!