,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
Государственный мониторинг, акклиматизация и ихтиопатологический контроль

Правила рыболовства ПМР: 7. Государственный мониторинг, акклиматизация и ихтиопатологический контроль
37. Государственный мониторинг водных организмов, который является частью государственного мониторинга окружающей природной среды, осуществляется Минприроды ПМР.
38. Пользователи рыбными запасами осуществляют рыбохозяйственную мелиорацию водных объектов в соответствии с нормами законодательства Приднестровской Молдавской Республики, в объеме, согласованном с Минприроды ПМР, с отнесением расходов на себестоимость рыбной продукции.
39. Искусственное воспроизводство рыбных запасов в водных объектах рыбохозяйственного значения осуществляются организациями, имеющими разрешительный документ на осуществление промышленного рыбоводства.
Объем и порядок осуществления работ по искусственному воспроизводству рыбных запасов согласовывается Минприроды ПМР.
40. Порядок осуществления мероприятий по акклиматизации рыбных запасов определяется Минприроды ПМР.
41. В целях предотвращения возникновения и распространения заболеваний рыбных запасов осуществляется ихтиопатологический контроль.
Ихтиопатологический контроль и регистрация выявленных случаев заболеваний рыбных запасов осуществляются государственным органом ветеринарного контроля, государственным органом санитарно-эпидемиологического контроля, Минприроды ПМР. В случаях возникновения заболеваний, опасных для здоровья человека и для водных организмов, указанные органы исполнительной власти обязаны оповещать о таких случаях органы государственной власти, органы местного самоуправления, а также граждан, в том числе через средства массовой информации, и принимать меры по предотвращению распространения заболеваний и их ликвидации, в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики о санитарно-эпидемиологическом и эколого-гигиеническом обеспечении здоровья населения.

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!