,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
ГЛАВА 5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Закон о паспорте гражданина: ГЛАВА 5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Ретроспектива изменений Статьи 9:

Редакция 2 — Закон ПМР от 05.08.05 N 618-ЗИД-III (САЗ 05-32).

Статья 9. Финансирование мероприятий по проведению документирования населения паспортами нового образца

Финансирование мероприятий по оформлению документов, удостоверяющих личность, включая изготовление бланков документов, а также специальной продукции и технических средств для оформления паспортов осуществляется в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

Ретроспектива изменений Статьи 10:

Редакция 2 — Закон ПМР от 05.08.05 N 618-ЗИД-III (САЗ 05-32).

Статья 10. Переходные положения

Уполномоченный на то исполнительный орган государственной власти Приднестровской Молдавской Республики до 1 января 2010 года осуществляет замену паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина Приднестровской Молдавской Республики.

До истечения указанного в пункте 1 настоящей статьи срока паспорта гражданина СССР, содержащие указание на принадлежность к гражданству Приднестровской Молдавской Республики (наличие отметки вкладыша о гражданстве Приднестровской Молдавской Республики и т.д.), признаются действительными, изъятию, повреждению или уничтожению не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных подпунктами а), б), в), д) статьи 4 настоящего Закона, а также случаев изъявления желания о получении паспорта гражданина Приднестровской Молдавской Республики.
Действие пункта 1 настоящей статьи не распространяется на паспорта гражданина СССР, удостоверяющих личность лиц, достигших пенсионного возраста.
Для указанной категории лиц паспорта гражданина СССР признаются действительными и бессрочными для внутреннего пользования, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи”.

В первой графе приложения к Закону слова “до 2006 года” заменить словами “до 1 января 2010 года.
Статья 11. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон (за исключением пунктов 2, 3, 4 статьи 2) вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 11 мая 2001 года. Пункты 2, 3, 4 статьи 2 вводятся в действие отдельным законом.

Статья 12. О приведении нормативных правовых актов в соответствие с настоящим Закономятые ранее Правительством Приднестровской Молдавской

Республики нормативные правовые акты в соответствие с Законом в течение трех месяцев со дня вступления настоящего Закона в силу, а также разработать нормативные правовые акты, обеспечивающие реализацию настоящего Закона.

ПРЕЗИДЕНТ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И. СМИРНОВ

г. Тирасполь 5 марта 2002 г. N 104-З-III

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!