,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
ГЛАВА 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ НАСТОЯЩИМ ЗАКОНОМ

Закон о защите потерпевших и свидетелей: ГЛАВА 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, УСТАНОВЛЕННЫХ НАСТОЯЩИМ ЗАКОНОМ

Статья 31. Ответственность должностного лица за нарушение требований по обеспечению безопасности защищаемого лица
Должностное лицо органа, обеспечивающего меры безопасности, виновное в непринятии решения о применении мер государственной защиты или ненадлежащем их осуществлении в отношении защищаемого лица, несет ответственность в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

Статья 32. Ответственность за разглашение сведений о защищаемом лице и применяемых в отношении его мерах государственной защиты
Разглашение сведений о защищаемом лице, а также о применяемых в отношении его мерах государственной защиты лицом, которому эти сведения были доверены или стали известны в связи с его служебной деятельностью, влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

Статья 33. Ответственность защищаемого лица

Разглашение защищаемым лицом сведений о применяемых в отношении его мерах государственной защиты, в случае если это повлекло тяжкие последствия для других лиц, влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

Продажа, залог или передача другим лицам имущества, выданного в личное пользование защищаемому лицу для обеспечения его безопасности, а равно утрата или порча этого имущества влекут ответственность в соответствии с действующим законодательством Приднестровской Молдавской Республики.

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!