,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Закон о паспорте гражданина ПМР: ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1. Общие положения

1. Паспорт гражданина Приднестровской Молдавской Республики является документом, удостоверяющим личность владельца и подтверждающим гражданство Приднестровской Молдавской Республики. Паспорт действителен для заключения гражданско-правовых сделок, совершения банковских операций, оформления поручений другим лицам для представительства перед третьим лицом лишь на территории Приднестровской Молдавской Республики, если иное не предусмотрено международными договорами Приднестровской Молдавской Республики.

Документом, удостоверяющим личность гражданина Приднестровской Молдавской Республики за границей и при пересечении государственной границы Приднестровской Молдавской Республики, является паспорт гражданина Приднестровской Молдавской Республики для въезда в Приднестровскую Молдавскую Республику и выезда из Приднестровской Молдавской Республики или дипломатический и служебный паспорта.
Эти документы изготовляются и оформляются в соответствии с положениями, утверждаемыми Президентом Приднестровской Молдавской Республики.
Перечень других документов, удостоверяющих личность, а также сроки их действия указаны в приложении к настоящему Закону.

2. Паспорт гражданина Приднестровской Молдавской Республики является собственностью Приднестровской Молдавской Республики.

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!