,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.
ДТП, Аварии, Происшествия
Нашел ссылку на ДТП или на происшествия? Присылайте нам материал!

Если вы нашли в интернете ссылку на интересный материал, который может нас заинтересовать, или вы сами стали очевидцем ДТП или происшествия, то присылайте ваши видео на наш e-mail:

videonovosti.pridnestrovya@mail.ru


Правила для размещения присылаемых материалов на сайте www.pmrnews.org.



Начнем с главного! Прочтите внимательно!


Все материалы на нашем сайте делятся на авторские и не авторские.

Во-первых, если вы сами стали очевидцем ДТП или происшествия являетесь автором видео, фото, то вы можете прислать нам свои материалы на указанный выше e-mail, указав, что это ваш авторский материал. Правила для присланных авторских материалов можно прочитать в следующей статье.

Во-вторых, если же вы не являетесь автором присланных материалов и нашли ссылку в интернете, то нижеперечисленные правила предназначены именно для вас.

Итак! Если вы нашли ссылку на аварию или на происшествие в интернете на каком-либо сайте, странице социальной сети, на видеохостинге Youtube и в других местах, то:

Нам нужны от вас только ссылки на ту или иную аварию или происшествие с того или иного источника!

При этом помните! Если вы присылаете нам на e-mail фото, видео или другую информацию, которую вы скопировали из другого места, то обязательно нужно указать полную ссылку на место, откуда вы этот материал взяли! При этом следует учитывать, что если фотографии взяты из разных источников, то необходимо указать полные ссылки на каждый из использованных источников. Без ссылок на источники новость не принимается!.

Далее по возможности подробно опишите происшествие. Без эмоций, мата и нецензурных слов изложить суть происшествия, обязательно указать дату события, место действия (город), марки автомобилей. Желательно дополнить свою публикацию сообщениями из СМИ, сводок МВД, свидетельств очевидцев. Редактор рассмотрит поступившую от вас информацию, проверит указанные вами источники, убедится в достоверности информации, если нужно исправит ошибки, и только после этого примет решение о публикации. Любое несоблюдение вышеуказанных условий затруднит модерацию. Новость будет опубликована с задержкой либо не будет опубликована вовсе из-за невозможности редактором проверить поступившие от вас сведения.

Какие ссылки мы примем к рассмотрению?

Нас интересуют аварии, происшествия, произошедшие на территории Приднестровья.
Предпочтение отдается материалам, в которых описаны крупные аварии - с погибшими и пострадавшими, с сильными разрушениями автомобилей, с качественными фото- и видеоматериалами. Интересуют также аварии с отсутствием пострадавших, но если они вызвали большой общественный резонанс(аварии с участием звезд шоу-бизнеса, политиков, известных людей, представителей правоохранительных органов или должностных лиц). Предпочтения отдается официальным материалам, созданным на основе официальных сводок МВД и т.д. Приветствуются материалы с мест аварий, в которых автомобили подверглись сильным разрушениям, а люди остались целы и невредимы (так называемые счастливые спасения, родился в рубашке, терминатор и т.д.). Интересуют различные забавные случаи на дороге, аварии в интересном ракурсе, в которых никто не пострадал, а ущерб нанесен только транспорту и другим объектам. Приветствуются качественные фото и видео. Присылайте ссылки на сайты, форумы, где эти фото находятся.

Отдельное требование к присланным записям с видеорегистраторов:

- Надеемся, вы понимаете, что мы не можем опубликовать абсолютно все присланные материалы. Нашей целью не является разместить на сайте все ролики интернета. Нас интересуют только ссылки на самые зрелищные записи аварий с видеорегистраторов.
- В ролике должна быть запечатлена сама авария, а именно момент столкновения, или иная жесткая аварийная ситуация, которая могла привести к крупной аварии или гибели людей. Сюжет ролика должен содержать активные опасные действия, или иные зрелищные моменты, интересные большинству пользователей.
- Не присылайте нам ссылки на ролики с изображением последствий аварий, записанных на видеорегистратор. Мы их не публикуем. Исключение может быть сделано для качественных видео с изображением крупных аварий, в которых погибли или пострадали люди, и по которым имеется информация от очевидцев, дополнительные фото, а также информация из официальных источников из МВД. Такие ролики могут быть дополнительным материалом к уже имеющимся статьям.
- Не присылайте нам ссылки на видео с различного рода нарушениями ПДД водителями (проезд на красный, забыл включить поворотник, Хамло и т.д.), записанные на видеорегистратор, если они не создают жесткую аварийную ситуацию. Иные не опасные действия со стороны участников дорожного движения (подрезал, не уступил, влез), которые каждый день можно встретить на дорогах, и которые десятками пользователи ежедневно заливают на youtube, нам также не интересны. Исключение может быть сделано для роликов, в которых есть определенный экшен или интересная( смешная) ситуация, интересная реакция окружающих или самого автора (его пассажиров) на ситуацию. Ролики типа: молча проехал, молча заснял нас не интересуют.
- Мы не публикуем различного вида подборки и сборки аварий на видеорегистратор.
- Мы не принимаем ссылки на ролики из серии "Почти ДТП", "Я видел, как столкнулись машины". Исключение может быть сделано для роликов, в которых показана интересная реакция водителя или пассажиров, интересное звуковое сопровождение, смех, интересный диалог, либо иные интересные моменты. В таких роликах даже может не быть изображения самой аварии и опасной ситуации, в которую попал водитель, если есть нестандартная ситуация и интересная реакция на происходящее.
- Мы не размещаем ролики типа "видео не мое, нашел в интернете, что случилось не знаю".
- Мы не публикуем ролики с аккаунтов youtube, которые рекламируют в подписи к видео и на самом видео свои сайты, страницы вконтакте и т.д.
- У нас не публикуются ролики с сайтов очевидец.ру, яплакал и подобных развлекательных ресурсов, а также с конкурирующих сайтов схожей с нами тематики.
- Мы не публикуем видео с продвигаемых (коммерческих) аккаунтов youtube, на которых перед началом или во время просмотра видео транслируется реклама. Правом публикации подобного рода роликов имеют только наши партнеры. По поводу партнерства просьба обращаться на e-mail к администратору. Систематическая и навязчивая отправка на модерацию новостей, содержащих материалы с продвигаемых каналов, является грубым нарушением. Такие материалы удаляются с нашего сайта, а их авторы отправляются в бан навсегда.
- Также мы не публикуем видео, на которое нанесены различного рода копирайты, посторонние надписи, ссылки на сайты и страницы в социальных сетях, а также если в подписи к ролику содержится призыв автора подписаться на канал. Это означает, что автор аккаунта не является автором видеороликов, а копирует материалы у других.
- Мы не публикуем также старые ролики с youtube (баян), которые имеют многотысячные и многомиллионные просмотры. Исключение может быть сделано для оригинального авторского видео, которое "запылилось", которое имеет малое количество просмотров, и о нем нет упоминаний на других сайтах. Такие материалы, возможно, будут опубликованы на сайте, если редактор сочтет их интересными и актуальными.
- Мы отдаем предпочтение авторским оригинальным роликам, а не перекопированным из одного аккаунта youtube в другой. Если вы нашли ссылку, то убедитесь, что автор сам разместил видео на своем аккаунте, а не скопировал с чужого.

Важно! Как отличить баян от не баяна?
Во-первых, если у автора на канале, с которого вы берете видео для публикации, еще много разных роликов, то скорее всего он просто копирует их с других каналов к себе. То есть он не является автором этих роликов и, следовательно, видео автоматически становится "баяном".
Во-вторых, если видео размещено на сайте youtube.com неделю, месяц назад или ранее, а также имеет тысячи, а то и миллионы просмотров, то в 99% случаев это БАЯН!
В-третьих, баяны как правило имеют низкое качество (низкое разрешение, плохое качество видео), на них часто нанесены копирайты других сайтов. Также видео 100% баян, если в описании к ролику содержится призыв автора подписаться на канал, присутствуют посторонние ссылки на другие каналы и сайты.


Важно! Как определить, что видео авторское?!
Если у автора на канале 1-3 ролика, если они (как правило) качественно сняты, зачастую сняты на один видеорегистратор, если автор в комментариях к видео сам отвечает на вопросы посетителей, то скорее всего это 100% авторское видео и не баян.


Важно! Как определить, кто на самом деле автор?!
Для поиска автора необходимо воспользоваться формой поиска на сайте Youtube. При этом следует учитывать каждую деталь описания: дату, место происшествия, марки машин. Например, если на продвигаемом канале размещено видео про аварию 9 мая в Тирасполе на улице Юности с участием BMW, то в поиск на Youtube вбиваем, например, такой запрос "Авария 9 мая в Тирасполе БМВ", отфильтровав его по дате загрузки ("Фильтр" - На этой неделе"). Почти наверняка среди запросов найдется оригинальное видео от автора (без рекламы).


Какие материалы нас НЕ интересуют?
- Нас не интересуют материалы происшествий из дальнего зарубежья. Для публикации материалов такого рода есть специальный сайт - crashphoto.ru
- Нас не интересуют бояны. Если видео и фото старые и публиковались ранее на других сайтах, а также которые ранее уже публиковались на нашем сайте, то такие материалы нам не интересны.
- Не присылайте нам ссылки на материалы с конкурирующих ресурсов схожей с нами тематики
- Не присылайте нам ссылки на материалы, продвигающие другие сайты и ресурсы, имеющие рекламный характер. Такие материалы могут разместить только наши партнеры после согласования с администрацией.
- Мы не размещаем фото и видеоматериалы с нанесенными копирайтами других сайтов.
- Мы неразмещаем новости, в которых присутствует одна лишь текстовая информация без без фото или видео
- Мы не размещаем материалы, которые содержат не оригинальные фото или видео с мест происшествий (фейк, иллюстрация)
- Мы не размещаем в новостях различного рода объявления, просьбы о поисках очевидцев (на усмотрение редактора)
- Мы не размещаем новости, целиком и полностью сделанные на основе видеокадров с логотипом известных телевизионных каналов и сетевых СМИ (ВЕСТИ, ОРТ, НТВ, LIFENEWS, КП и т.д.). Для таких публикаций необходимы веские основания. Например, если новость больше нигде подробно не освещена или имеет большой общественный резонанс. Обычно такие материалы используются на нашем сайте как дополнительный материал к уже имеющимся данным из официльных сводок.
- Мы не размещаем материалы, несущие пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды, разжигающие межнациональную рознь, а также запрещенные законодательством ПМР.

Как отправить ссылку на аварию или происшествие?
1)Если вы нашли в сети аварию и не хотите заниматься оформлением новости и написанием текста, то не утруждайте себя копированием текста с другого сайта и загрузкой фото в новость. Мы все равно всё удалим, так как при написании и оформлении статьи должны соблюдаться правила. Поэтому можно отправить нам просто ссылку (полный адрес) до интересного материала через форму добавления новостей на сайте. При этом просто вставьте в статью все ссылки на аварию, ссылки на страницы с фото, которые вы нашли в интернете.
2) Также можно просто прислать ссылку в ПМ Главному Администратору или написать на указанный выше e-mail. При этом укажите в подписи ваш логин на нашем сайте. Новость может быть опубликована от вашего имени.
3) Если вы нашли материал на другом сайте и хотите сами написать новость, то вы должны соблюдать правила публикации, которые подробнее можно прочитать здесь. В дальнейшем, если вы захотите стать журналистом, вам нужно будет их строго соблюдать. Например, нельзя точь в точь копировать текст с другого сайта, нельзя добавлять в новость фотографии с посторонними надписями (ссылками), нельзя накладывать наши копирайты поверх копирайтов других сайтов. Одним словом, если вы не умеете оформлять новости, то даже не занимайтесь этим. Редакторам всё равно придется всё удалять и заново переделывать.

Как быстро будет проверена поступившая от вас информация?

Обычно ваша ссылка может быть проверена, а новость опубликована на нашем сайте в срок от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от наличия свободного времени у одного из Администраторов. Важное значение для ускорения модерации имеет соблюдение всех вышеописанных требований и правил. Если вы не умеете добавлять новость с сайта, то присылайте ссылку или сам материал на e-mail либо Администратору.

Мы боремся за качество!
Наш девиз - выдавать только качественный материал, сделать сайт увлекательным, поучительным и интересным для пользователя. Ждем от вас ссылок на аварии и происшествия!

Реклама

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!