,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Одеться за чужой счет не получилось

Рубрика: Происшествия Автор: admin  Дата: 4-02-2014, 18:40

Одеться за чужой счет не получилось
Трое молодых людей похитили зимнюю куртку и брюки в одной из торговых точек на вещевом рынке по ул. Юности около 12:00. Пока один из злоумышленников отвлекал внимание продавца, двое других надели украденные вещи и попытались выйти из бутика. Однако 68-летняя женщина заметила происходящее и вызвала милицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны по горячим следам. Ими оказались жители столицы, 17 и 18 лет, которые уже дали признательные показания. Похищенное имущество изъято.

Ведется разбирательство.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Одеться за чужой счет не получилось
  • Трое грабителей задержаны по горячим следам
  • Разбойное нападение раскрыто по горячим следам
  • Криминальная хроника 12.02.14
  • Грабители задержаны по горячим следам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама