,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В 2014 году планируемый бюджет Республиканского экофонда составит 5,8 млн. рублей ПМР

Рубрика: Бизнес Автор: admin  Дата: 30-01-2014, 17:35

В 2014 году планируемый бюджет Республиканского экофонда составит 5,8 млн. рублей ПМР
Документ обсудили и утвердили в ходе сегодняшнего заседания Правительства Приднестровской Молдавской Республики

Как сообщила заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Светлана Тимотина, согласно Программе формирования и расходования средств Республиканского экологического фонда ПМР на 2014 год, плановое поступление в фонд - 5,8 млн. рублей ПМР. Столько же составляет и расходная часть.

«На целевые природоохранные мероприятия предполагается направить 4,8 млн. Сюда входят: республиканская озеленительная кампания (1,8 млн.), создание новой рекреационной зоны отдыха в Григориопольском районе, восстановление лесополос в Рыбницком и Слободзейском районах, подготовка почвы под лесные насаждения, биотехнические мероприятия (подкормка животных)», - отметила Светлана Тимотина.

Она добавила, что в нынешнем году из средств Республиканского фонда ПМР 1,2 млн. рублей пойдут на развитие экологической науки. Деньги распределят между научными учреждениями страны, в том числе Ботаническим садом, НИИ сельского хозяйства, противоградовой службой.

«На работы по безопасному хранению и транспортировке пестицидов планируется направить 60 тыс. рублей ПМР. Средства пойдут, в том числе, на извлечение захороненных пестицидов на территории заповедника «Ягорлык». Кроме этого, средства фонда выделят на зарыбление водоёмов (100 тыс.). 450 тысяч пойдут на санацию берегов реки Днестр, в том числе на проведение дноуглубительных работ», - заключила заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Представлен отчёт о выполнении программ Республиканского экологического фон ...
  • В Дубоссарском районе произведено зарыбление Гоянского залива
  • Геннадий Евстратий освобождён от должности министра сельского хозяйства и п ...
  • Бюджет Республиканского фонда развития науки и инноваций составит примерно ...
  • В прошлом году в Приднестровье было высажено 106 га леса
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама