,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Представлен отчёт о выполнении программ Республиканского экологического фонда

Рубрика: Культура Автор: admin  Дата: 16-01-2014, 17:21

Представлен отчёт о выполнении программ Республиканского экологического фонда
Документ рассмотрели в ходе сегодняшнего заседания Правительства ПМР

Как сообщила заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Светлана Тимотина, в 2013 году в Республиканский и территориальные экофонды поступило более 22 млн. рублей ПМР. Фактические расходы составили 16,4 млн. рублей.

«В Республиканский экологический фонд было направлено 6,8 млн. рублей, его фактические расходы составили 3,8 млн. (65,6%). На выполнение природоохранных мероприятий планировалось направить 4 млн. Фактически этот показатель превысил 3 млн.», - отметила Светлана Тимотина.

Она пояснила, что были выполнены мероприятия по республиканской озеленительной кампании. В частности, в Приднестровье создано пять рекреационных зон, приобретена техника и ГСМ для обеспечения работы лесной охраны. Кроме этого, проведены мероприятия по подготовке почвы под питомники (лесные насаждения). На сумму более 63 тыс. рублей ПМР проведены биотехнические мероприятия, осуществлялась подкормка животных.

Также в прошлом году проведены работы по санации русла и берегов реки Днестр.

«Фактическая сумма затрат - 477,6 тыс. Запланированные расходы на проектирование очистных сооружений составляли 150 тыс. рублей. Из-за несвоевременности принятия профильной государственной целевой программы работы не успели провести в сезон», - сообщила заместитель министра сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В 2014 году планируемый бюджет Республиканского экофонда составит 5,8 млн. ...
  • В прошлом году в Приднестровье было высажено 106 га леса
  • В 2014 году фактические расходы республиканского бюджета выросли на 165 млн ...
  • В 2014 году в бюджет Рыбницы поступило средств на 14% больше запланированно ...
  • Работы по очистке русла Днестра начнутся в конце июня
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама