,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Посол РФ в Молдове: Протокол «Рогозин – Шевчук» будет наполнен конкретными проектам

Рубрика: Новости ПМР, Политика Автор: admin  Дата: 4-12-2013, 20:14

Тирасполь, Декабрь 04 (Новый Регион, Дина Леонидова) – Между Россией и Приднестровьем в рамках протокола «Рогозин – Шевчук» будет расширяться межведомственное сотрудничество. Об этом сегодня заявил в Тирасполе посол России в Молдове Фарит Мухаметшин, выступая на церемонии передачи книг и оргтехники приднестровским образовательным учреждениям.
«Сейчас мы трудимся над тем, чтобы работа ведомств приобрела правовой характер – готовим соглашения и протоколы конкретного сотрудничества в каждой сфере – социальной, гуманитарной, экономической и, естественно, политической», – рассказал Мухаметшин, отметив, что российско-приднестровские отношения «в последнее время всё больше укрепляются».
Министр иностранных дел Приднестровья Нина Штански, в свою очередь, сказала, что стороны ведут постоянные консультации. Протокол Рогозин-Шевчук «позволяет приблизиться к решению вопроса о подключении Приднестровья к национальным программам Российской Федерации», добавила она.


Говоря о взаимоотношениях с Молдовой, Штански подчеркнула, что сегодня существуют «болевые точки».
«Взаимодействие между Приднестровьем и Молдовой в Зоне безопасности оставляет желать лучшего. Любые наши отношения, которые касаются этого чувствительного вопроса, должны находиться в рамках существующих договоренностей и соглашений, важнейшим из которых является соглашение 1992 года о прекращении огня», – сказала министр.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Из России с любовью
  • Протокол «Шевчук-Рогозин» предполагает сотрудничество между Приднестровьем ...
  • Глава МИД Приднестровья: Любой сценарий после «Вильнюса» чреват сложностями ...
  • Глава МИД Приднестровья в Москве обсудила актуальные вопросы урегулирования
  • Глава МИД Приднестровья: Тирасполь не может принять предложения Кишинёва по ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама