,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Рыбницкие борцы стали призёрами юношеского мирового первенства по классическому универсальному бою (ФОТО)

Рубрика: Новости ПМР, Спорт Автор: admin  Дата: 25-09-2013, 20:11

Рыбница, Сентябрь 25 (Новый Регион, Павел Уваров) – Спортсмены из Спортивного клуба единоборств приднестровского города Рыбницы завоевали 4 бронзовых и одну серебряную награды на Первенстве мира по лёгкому и классическому универсальному бою среди юношей и девушек от 14 до 17 лет. Как рассказали «Новому Региону» в Спортивном клубе единоборств Рыбницы, соревнования проходили в российском городе Медынь с 16 по 21 сентября.
Более 400 бойцов из почти 40 государств мира состязались за награды в нескольких весовых категориях. Приднестровье представляли бойцы секции универсального боя из Рыбницы Екатерина Оголюк, Алина Вуколова, Александр Садовник, Борислав Сергеев, Виктор Ужев, Дмитрий Гуцу, Валентин Саевский.


Как сообщил директор Спортивного клуба единоборств Сергей Коровай, перворазрядница Екатерина Оголюк (весовая категория до 52 кг) провела три боя, в полуфинале уступила россиянке Анастасии Уразбахтиной и завоевала бронзовую медаль.


В группе 16 – 17-летних девушек (весовая категория до 62 кг) участвовали 14 спортсменок из Канады, Белоруссии, Венгрии, Китая, Чехии, Эстонии, Хорватии, Монголии, Турции, России и Приднестровья. Рыбничанка Алина Вуколова билась в трёх боях, и в полуфинале уступила победительнице первенства мира россиянке Марии Раскатовой, тем самым завоевав бронзовую медаль первенства мира по универсальному бою.


Приднестровские бойцы были заявлены в весовых категориях 45 кг, 55 кг, 60 кг, 65 кг, 70 кг.
Александр Садовник (весовая категория до 45 кг) вышел в полуфинал, где уступил будущему победителю, спортсмену из Таджикистана Умеджану Бобоеву и занял достойное III место.
В весовой категории до 65 кг выступал рыбничанин Дмитрий Гуцу. Он занял только III место, хотя мог выступить лучше и бороться за золотую медаль, считает тренер Сергей Коровай.


В весе до 70 кг выступал будущий курсант Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища Валентин Саевский. В ударной технике он не уступал своему сопернику, жёстко атаковал, комбинируя сочетание ног и рук в контратаках. Соперник перевел приднестровского бойца в партер и болевым приёмом одержал победу. Рыбничанин уступил будущему победителю первенства мира россиянину Асан Улу Артену и стал серебряным призёром соревнований.


Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Команда спортсменов из Приднестровья стала серебряным призёром мирового пер ...
  • Рыбничане стали призерами Чемпионата Европы по рукопашному бою
  • Спортсмены из Рыбницы завоевали право участвовать в Чемпионате мира по унив ...
  • Приднестровские спортсмены стали вторыми на международном турнире по смешан ...
  • Приднестровские борцы заняли призовые места на первенстве Европы среди юнио ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!