,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Шериф» и «Анжи» обещают играть на победу (ФОТО)

Рубрика: Новости ПМР, Спорт Автор: admin  Дата: 19-09-2013, 06:20

Тирасполь, Сентябрь 18 (Новый Регион, Андрей Моспанов) – В первом матче группового этапа Лиги Европы УЕФА и тираспольский «Шериф», и махачкалинский «Анжи» будут бороться за победу. Об этом на сегодняшней предматчевой пресс-конференции в Тирасполе заявили наставники команд, сообщает корреспондент «Нового Региона».
Напомним, что игра начнётся завтра в 22:05 на главной арене спорткомплекса «Шериф».


Старший тренер «Анжи» Андрей Гусин и исполняющий обязанности главного тренера «Шерифа» Вячеслав Руснак подчеркнули, что первый матч «очень важен для футболистов с психологической точки зрения».
«Это старт, а старт – всегда дело ответственное. Мы целенаправленно готовились к нашему нынешнему сопернику. Завтра вы увидите, сможем ли мы на поле нейтрализовать сильные стороны «Шерифа», – сказал Гусин.
Защитник Александр Епуряну, который в 2004-2007 годах выступал за тираспольский клуб, а сейчас играет в составе «Анжи», считает, что шансы команд в завтрашней игре равны.


Полузащитник «Шерифа» Бенджамен Балима, в свою очередь, сегодня пообещал, что «тираспольчане сделают всё, на что способны, чтобы выиграть». «Команда готова, мы находимся на подъёме», – отметил он.
Вячеслав Руснак согласился с тем, что в предстоящем матче нет заведомых фаворитов. «Только после первых двух туров группового этапа Лиги Европы можно будет сказать, на что сможет претендовать каждая из команд в нашей группе», – подчеркнул и.о. главного тренера, добавив, что завтра он обязательно хотел бы увидеть забитые мячи.
Футбольный клуб «Анжи» был создан в 1991 году. В сезоне 1999 года команда вышла в высший российский футбольный дивизион, однако в 2002 году вновь опустилась рангом ниже, вернувшись в премьер-лигу лишь спустя 7 лет.
В сезоне 2012/2013 махачкалинцы впервые в своей истории завоевали бронзу чемпионата России. Также они вышли в финал Кубка России по футболу, где по пенальти проиграли московскому ЦСКА.


После недавней реорганизации, когда руководство клуба кардинально сократило финансирование и из «Анжи» ушёл ряд ведущих игроков европейского уровня, команда выступает в чемпионате России не очень здорово. После 8 туров она набрала лишь 4 очка, пока ни разу не выиграв. На нынешний момент в российском первенстве «Анжи» находится на 14-м месте, вплотную граничащем с зоной вылета.


ФК «Шериф», напомним, в молдавском чемпионате сегодня лидирует, в семи турах одержав 5 побед. Игра с «Анжи» во многом станет показателем того, на что тираспольчане могут рассчитывать в Лиге Европы. Чтобы бороться за одно из двух первых мест в своей группе, «Шерифу» надо побеждать махачкалинцев.
Напомним, что в группу «К» Лиги Европы УЕФА, кроме «Шерифа» и «Анжи», попали английский «Тоттенхэм» и норвежский «Тромсё». Команды, занявшие по итогам группового турнира два первых места в группе, выходят в 1/16 Лиги Европы.


«Шерифу» в рамках группового раунда предстоит провести 6 матчей. 3 октября тираспольчане сыграют на выезде с «Тромсё», а 24 октября и 7 ноября – соответственно дома и в гостях с «Тоттенхэмом». 28 ноября у тираспольчан будет выездной матч с «Анжи», а завершится групповой этап для них 12 декабря домашней игрой с норвежцами.


«Шериф» и «Анжи» обещают играть на победу (ФОТО)

 


Бенджамен Балима и Вячеслав Руснак завтра хотели бы победить и взять первые 3 очка в нынешнем сезоне Лиги Европы


«Шериф» и «Анжи» обещают играть на победу (ФОТО)

 


Андрей Гусин: «Завтра вы увидите, сможем ли мы на поле нейтрализовать сильные стороны «Шерифа»


«Шериф» и «Анжи» обещают играть на победу (ФОТО)

 

 

Тренировка гостей прошла на главной арене СК «Шериф», где завтра состоится матч

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ФК «Шериф» намерен побороться за очки с «Тоттенхэмом»
  • Тренер ФК «Шериф»: Хоть матч с «Тромсё» ничего не решает, но мы хотим выигр ...
  • Главный тренер ФК «Шериф»: Игра с «Тромсё» является для нас ключевой
  • Тираспольский ФК «Шериф» в Лиге Европы встретится с именитыми клубами из Ан ...
  • Главный тренер ФК «Шериф»: Мы не будем только обороняться
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!