,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Приднестровские спортсмены выиграли серебро и бронзу на соревнованиях по спортивному ориентированию в Румынии

Рубрика: Новости ПМР, Спорт Автор: admin  Дата: 10-09-2013, 18:20

Тирасполь, Сентябрь 10 (Новый Регион, Дина Леонидова) – Спортсмены из Приднестровья заняли призовые места в мировых ранговых соревнованиях по спортивному ориентированию, которые проходили в Румынии в городе Рымнику-Вылча. Об этом корреспонденту «Нового Региона» сообщил председатель клуба «Tiras-Orient» Андрей Северухин.


По его словам, в соревнованиях «Grand Prix Romania» принимали участие спортсмены из 19 стран.


«В рамках состязаний проводился чемпионат Юго-Восточной Европы и чемпионат латиноговорящих стран. В мировых ранговых соревнованиях третье место на средней дистанции заняла член нашего клуба Галина Рыбедюк. Она же выиграла две «бронзы» в чемпионате Юго-Восточной Европы, а также серебряную и бронзовую медали в первенстве латиноговорящих стран», – рассказал Северухин.


Две серебряные медали в чемпионате латиноговорящих стран также достались Ивану Фомичёву, а его брат Василий Фомичёв завоевал два «серебра» и «бронзу». Две «бронзы» и у Игоря Постики.
«Многие наши спортсмены заняли 5-е, 6-е места. Их наградили грамотами. Также много победителей-приднестровцев и в ветеранском чемпионате Юго-Восточной Европы», – уточнил главный тренер, добавив, что выступление спортсменов оценивает «средне».


«Ранее с чемпионата Юго-Восточной Европы члены нашего клуба привозили до 17 медалей. Многие наши лучшие спортсмены в нынешнем году не поехали на чемпионат из-за отсутствия финансирования со стороны Молдовы. Такая ситуация наблюдается третий год подряд. Расходы ложатся на самих спортсменов, тренеров и родителей», – констатировал Андрей Северухин.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Приднестровские дзюдоисты и боксёры завоевали медали на соревнованиях в Киш ...
  • Тираспольские боксёры выиграли чемпионат Приднестровья
  • Бендерские параспортсмены взяли три золотые медали на соревнованиях в Кишин ...
  • Тираспольский боксёр стал чемпионом Европы среди юниоров
  • Тираспольские боксёры будут бороться за лицензии на юношескую Олимпиаду 201 ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!