,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Социальная аптека открылась в центре Тирасполя

Рубрика: Общество Автор: admin  Дата: 1-09-2013, 11:37

Социальная аптека открылась в центре Тирасполя
Тирасполь, Август 31 (Новый Регион, Ольга Курылёва) – В Тирасполе начала работать социальная аптека, расположенная в самом центре города, напротив Дворца культуры. Здесь впервые за полвека сделали ремонт и заменили мебель. Открытие аптеки прошло в пятницу с участием первых лиц республики, сообщает «Новый Регион».
В аптеке №8 можно приобрести лекарства по ценам ниже, чем в частных фармпунктах. Стеллажи вмещают около 1,5 тыс. наименований медпрепаратов и лекарств, детского питания и средств гигиены. Ассортимент лекарственных средств планируется расширять. Практически готов к открытию отдел оптики.
Создание сети государственных аптек в Приднестровье началось год назад. Первые такие аптеки появились на базе лечебных учреждений. Сегодня в городах и районах республики работает девять социальных аптек, подведомственных ГУП «Лекфарм».
Низкие цены в них достигнуты благодаря прямым поставкам лекарственных препаратов. Услуги социальных аптек особенно необходимы пенсионерам, другим социально незащищённым категориям населения.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Рыбницком диагностическом центре открылась социальная аптека
  • В Рыбнице открылась ещё одна социальная аптека
  • В Рыбнице открылась социальная аптека
  • В центре Тирасполя открылась государственная аптека
  • Ассортимент медицинских препаратов в социальных аптеках и фармацевтический ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама