,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Судьба Лиги Европы для ФК «Шериф» решится в Тирасполе

Рубрика: Новости ПМР, Спорт Автор: admin  Дата: 23-08-2013, 10:38

Нови-Сад-Тирасполь, Август 23 (Новый Регион, Андрей Моспанов) – Тираспольский ФК «Шериф» сыграл вничью в первом матче раунда-плей-офф Лиги Европы УЕФА против сербской «Войводины». Встреча, проходившая на стадионе «Караджордже» в сербском городе Нови-Сад, завершилась с результатом 1:1, передаёт «Новый Регион».


В первом тайме «Шериф» провёл несколько опасных атак, одна из которых увенчалась голом – на 36-ой минуте с подачи бразильского полузащитника Каду отличился форвард «жёлто-чёрных» Исмаил Иса. Однако вскоре тираспольчане остались в меньшинстве – получил вторую жёлтую карточку и был удалён с поля Энрике Луваннор. В результате во втором тайме «Войводина» счёт сравняла – на 54-ой минуте это сделал Петар Шкулетич.


Ответная игра состоится 29 августа на домашнем стадионе ФК «Шериф» в Тирасполе. Она и решит, кто пройдёт в групповой этап Лиги Европы, а кто покинет еврокубки.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • ФК «Шериф» в Лиге Европы сыграл вничью с норвежским «Тромсё»
  • Покидая Лигу Европы, ФК «Шериф» напоследок обыграл норвежский «Тромсё»
  • Главный тренер ФК «Шериф»: Мы не будем только обороняться
  • Тираспольский ФК «Шериф» в Лиге Европы встретится с именитыми клубами из Ан ...
  • Лига Европы: «Анжи» дома поделил очки с «Шерифом»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама