,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Спортсмены из Рыбницы завоевали право участвовать в Чемпионате мира по универсальному бою

Рубрика: Новости ПМР, Спорт Автор: admin  Дата: 22-08-2013, 12:25

Рыбница, Август 21 (Новый Регион, Павел Уваров) – Трое спортсменов из приднестровского города Рыбницы стали призёрами Чемпионата Европы по универсальному бою, которые недавно завершился в Калужской области России. Как сообщил «Новому Региону» заслуженный тренер ПМР Сергей Коровай, мастера спорта международного класса Марат Седых, Анастасия Берлян и перворазрядник Евгений Журавлёв впервые участвовали на европейском первенстве среди юниоров от 10 до 20 лет.


«Готовились серьёзно, прошли тренировочные сборы в летний период, по 2 тренировки утром и вечером. Готовы были на 100%, отсутствовал только опыт соревнований такого ранга», – рассказал Коровай.
В категории лёгкого универсального боя Марат Седых (в весе до 65 кг) завоевал серебряную медаль, уступив в финале российскому борцу Александру Любакову 2 балла. Анастасия Берлян взяла бронзу, а Евгений Журавлёв тоже стал третьим в весовой категории свыше 95 кг.


«Выступление в категории лёгкого универсального боя – это значит проход полосы с различными сложностями препятствий, метание ножа и стрельбой из пистолета. А в следующем раунде борьба в ринге», – пояснил Сергей Коровай.
Тренер подчеркнул, что в разделе «Классический универсальный бой», преодолев полосу препятствий, бойцы должны продемонстрировать ударную технику рук и ног в связке с бросковой техникой, а также в партере можно выиграть ввиду явной сдачи спортсмена, применив удушающий и болевой приём.
«В классическом универсальном бое приднестровские спортсмены были лучше подготовлены», – заметил рыбницкий наставник.


В этой категории в финальном 5-раундовом бою Марат Седых с минимальным преимуществом уступил российскому бойцу Евгению Игнатьеву, и стал серебряным призёром Чемпионата Европы по универсальному бою среди юниоров 18-20 лет.


Анастасия Берлян в финале также уступила российской спортсменке Наталье Малолеткиной, завоевав серебряную медаль первенства в весе до 70 кг.
Рыбничанин Евгений Журавлёв уступил в полуфинале чемпионата азербайджанскому спортсмену Газанфару Намазову и стал бронзовым призёром XT по универсальному бою.
Тренер Сергей Коровай подчеркнул, что все трое рыбницких спортсмена завоевали право участвовать в Чемпионате мира по универсальному бою, который состоится в период с 7 по 10 октября 2013 года.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Команда спортсменов из Приднестровья стала серебряным призёром мирового пер ...
  • Рыбницкие борцы стали призёрами юношеского мирового первенства по классичес ...
  • Рыбничане стали призерами Чемпионата Европы по рукопашному бою
  • Приднестровские спортсмены стали вторыми на международном турнире по смешан ...
  • Приднестровские спортсмены стали призёрами ХХ Кубка мира по кикбоксингу WАК ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама