,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Туристическая отрасль в Приднестровье нуждается в высоком уровне сервиса и инфраструктуры

Рубрика: Новости ПМР Автор: admin  Дата: 20-08-2013, 08:33

Туристическая отрасль в Приднестровье нуждается в высоком уровне сервиса и инфраструктуры
Тирасполь, Август 19 (Новый Регион, Дина Леонидова) – В Приднестровье для развития и упорядочения туристической деятельности необходимо ввести лицензирование юридических лиц в сфере туризма, сертифицирование экскурсионных маршрутов и аккредитацию гидов-экскурсоводов и экскурсоводов-переводчиков. Об этом корреспонденту «Нового Региона» рассказал преподаватель по организации туризма Тираспольского колледжа бизнеса и сервиса Игорь Крижановский.
По его словам, эти меры улучшат качество туристических услуг и безопасность туристов, «в противном случае, все международные контакты исключены». Крижановский подчеркнул, что туризм является основой экономики и развития общества.
При этом преподаватель колледжа отметил, что туризм в Приднестровье находится в упадке, и связано это с экономической и политической нестабильностью.
«Наша большая проблема – это непризнанность республики и плохая репутация на внешней арене. Это отпугивает туристов, например, во многих зарубежных СМИ, в том числе и в интернете, Приднестровью навязан имидж криминальной республики», – уточнил Крижановский.
Он считает, что для процветания туризма в Приднестровье необходимо, в первую очередь, восстанавливать исторические и культурные объекты, которые на протяжение многих лет не реставрировались и стали разрушаться.
«Их также разрушают и люди, которые не понимают ценность доставшегося наследия. Для привлечения туристов в республику, необходимо создать высокий уровень качества сервиса и инфраструктуры», – констатировал Игорь Крижановский.

Источник http://www.nr2.ru/pmr/455151.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Приднестровскому туризму не хватает молодых кадров
  • Участники круглого стола: Для привлечения туристов в Приднестровье необходи ...
  • В Приднестровье разрабатывают новые велосипедные туристические маршруты
  • В Рыбницком районе Приднестровья начинается реставрация «Башни ветров» (ФОТ ...
  • Приднестровские велосипедисты посвятят велопробег Дню образования ПМР
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама