,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Центробанк ПМР вводит в обращение памятную монету «Год Змеи»

Рубрика: Новости ПМР Автор: admin  Дата: 31-07-2013, 12:18

Центробанк ПМР вводит в обращение памятную монету «Год Змеи»
Тирасполь, Июль 31 (Новый Регион, Кира Большакова) – С 31 июля в Приднестровье вводится в обращение новая памятная монета «Год Змеи» из серии «Китайский гороскоп», передаёт «Новый Регион».
Как сообщили в пресс-службе Центробанка республики, новая серебряная монета достоинством 100 рублей является денежным знаком и выступает средством обращения и платежа на территории ПМР и принимается по номинальной стоимости.
Диаметр монеты «Год Змеи» – 32 мм, она изготовлена из серебра 925-й пробы. Её масса – 14,15 г. Монета выпущена тиражом 250 штук.
На реверсе монеты изображено стилизованное изображение змеи – символа 2013 года, внизу – иероглиф, обозначающий символ года, слева надпись «2013», справа – «Год змеи».
На аверсе, помимо изображения герба ПМР и надписей «ПРБ», «100» рублей и года выпуска, находится логотип изготовителя, государственное пробирное клеймо.
Памятная монета «Год Змеи» является восьмой в серии «Китайский гороскоп», которую ПРБ запустил в 2008 году.
Источник http://www.nr2.ru/pmr/452051.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Приднестровский республиканский банк вводит в обращение новую монету
  • Центробанк Приднестровья ввёл в обращение памятную монету «Год Лошади»
  • ПРБ выпустил новую памятную монету
  • Центробанк ПМР выпустил памятную монету «50 лет Молдавской ГРЭС»
  • ПРБ вводит в обращение памятную серебряную монету «Лилия – царские кудри»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама