,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Черноморец» проиграл «Дачии», но прошел в следующий раунд Лиги Европы

Рубрика: В Молдове Автор: admin  Дата: 26-07-2013, 09:04

Кишинев, Июль 25 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – На поле стадиона «Зимбру» в Кишиневе состоялась ответная встреча местной «Дачии» и одесского «Черноморца» в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы. Игра географических соседей завершилась поражением украинцев со счетом 1:2, сообщает championat.com.
Открывший счет в одесском матче новичок «моряков» Алексей Гай вывел «Черноморец» вперед и в гостевой игре, поразив ворота соперников из Молдовы на 26-й минуте, однако перед свистком на перерыв украинский клуб получил классический гол «в раздевалку» в исполнении Николая Орловски.
На 64-й минуте Геннадий Орбу забил второй гол хозяев, одесситы не сумели отыграться, но продолжат борьбу за выход в групповой этап турнира в третьем квалификационном раунде, учитывая победу в Одессе со счетом 2:0.
Следующим соперником «Черноморца» в квалификации Лиги Европы станет победитель пары «Вестманнаэйяр» – «Црвена Звезда». В первом матче белградцы обыграли команду из Исландии со счетом 2:0.
Лига Европы, 2-й квалификационный раунд, ответный матч
«Дачия» – «Черноморец» – 2:1 (1:1)
Голы: 0:1 – Гай (26), 1:1 – Орловский (45+3), 2:1 – Орбу (64).
«Дачия»: Матюгин, Огада, Орловский (Павлов, 50), Илеску, Посмак, Соппо, Орбу (Одия, 76), Михайлов, Кркотич, Столеру (Барахоев, 63), Овсянников.
«Черноморец»: Безотосный, Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана, Гай (Валеев, 75), Бобко, Риера (Бакай, 46), Антонов, Джедже, Самодин (Диденко, 68).
Предупреждения: Орловский, Овсянников, Барахоев – Сантана, Джедже, Кутас.
Первый матч – 0:2.
Источник http://www.nr2.ru/sports/451164.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • «Черноморец» в Одессе обыграл «Дачию» на старте отбора Лиги Европы
  • Тираспольский ФК «Шериф» вышел в третий квалификационный раунд Лиги чемпион ...
  • «Шериф» может сыграть с победителем пары «Слован» - «ТНС» в 3-м квалификаци ...
  • «Рубин» вырвал победу у «Челси», но вылетел из Лиги Европы
  • ФК «Тирасполь» выбывает из борьбы за выход в плей-офф Лиги Европы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!