,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Молдова и Чили отменили визовый режим

Рубрика: В Молдове Автор: admin  Дата: 19-07-2013, 17:23

Кишинёв, Июль 19 (Новый Регион, Иван Бродин) – Правительства Молдовы Чили подписали в Кишиневе соглашение об отмене визового режима, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел и европейской интеграции Молдовы.
После ратификации документа парламентами обоих стран, их граждане получают право до 90 дней находиться на территории подписавших соглашение государств, говорится в сообщении.
Эти меры входят в программу действий Молдовы по взаимной отмене визового режима для всех категорий пассажиров со странами Латинской и Южной Америки.
Источник http://www.nr2.ru/kishinev/450108.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Европарламент рассмотрит вопрос отмены визового режима для граждан Молдовы
  • Штефан Фюле: Молдаване получат безвизовый режим с ЕС
  • Дирк Шубель: Обстоятельства с Приднестровьем усложняют либерализацию визово ...
  • Правительство Лянкэ не планирует добиться либерализации визового режима с Е ...
  • В Еврокомиссии затрудняются назвать сроки либерализации визового режима для ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама