,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Генпрокуратура Молдовы выдвинула новые обвинения в деле об убийстве на «элитной охоте»

Рубрика: В Молдове Автор: admin  Дата: 19-07-2013, 13:27

Кишинев, Июль 19 (Новый Регион, Александр Тарасов) – Список обвиняемых по делу об убийстве в заповеднике «Пэдуря Домняскэ» пополнился тремя новыми лицами, сообщает Генеральная прокуратура страны.
В информации говорится, что предъявлены обвинения бывшему директору агентства «Молдсильва» Иону Лупу, а также директору и инженеру по охране и защите заповедника.
В действиях обвиняемых, по мнению прокуроров, существует 5 элементов, формирующих состав преступления и предусмотренных Уголовным кодексом. Среди них – незаконная охота, фальсификация официальных документов, злоупотребление служебным положением, побуждение к даче ложных показаний и представление документов с ложными заявлениями свидетелей.
Все эти действия были совершены обвиняемыми во время уголовного следствия по делу об убийстве. Новые фигуранты уголовного дела ознакомлены с документами, однако оставлены на свободе под подписку о невыезде.
Напомним, что 23 декабря 2012 года, во время «элитной охоты» в заповеднике, с участием высокопоставленных чиновников и генерального прокурора страны, был смертельно ранен предприниматель Сорин Пачу.
Источник http://www.nr2.ru/kishinev/450064.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Бывшего генерального прокурора Молдовы оштрафовали на 6000 лей
  • На пост генерального прокурора Молдовы появились первые претенденты
  • Закончилось следствие по делу об убийстве на «элитной» охоте в «Господарско ...
  • Генеральная прокуратура предлагает избирать главу ведомства прямым голосова ...
  • Новой фигурантке дела о коррупции в Минобороны РФ предъявлены обвинения
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама