,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Создателя «Битвы экстрасенсов» обвинили в уклонении от уплаты налогов на 46,5 миллиона

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 15-03-2013, 19:50

Возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Кефир продакшн» Владислава Северцева, являющегося создателем известной телепрограммы «Битва экстрасенсов». Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов.
По информации источника в правоохранительных органах Москвы, Северцева заподозрили в уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, компания «Кефир продакшн» уклонялась от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль на общую сумму более 46,5 миллиона рублей возбуждено уголовное дело. Наказание по статье предусматривает до 6 лет лишения свободы, передает РБК.
Компания «Кефир продакшн» занимается производством многих популярных телепередач, самым известным проектом студии является программа «Битва экстрасенсов», которая выходит на телеканале ТНТ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Директор ООО должен государству свыше миллиона рублей ПМР
  • Бывший руководитель коммерческого предприятия предстанет перед судом за укл ...
  • Владелец ООО «Ставрас» разыскивается за уклонение от уплаты налогов
  • В Москве крупного импортера мяса и рыбы обвинили в уклонении от пошлин на 4 ...
  • Владелец ООО «Ставрас» разыскивается за уклонение от уплаты налогов
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама