,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В результате грозы в Молдове были обесточены 49 населенных пунктов

Рубрика: В Молдове Автор: admin  Дата: 29-06-2013, 09:08

Кишинев, Июня 28 (Новый Регион, Иван Бродин) – В результате грозы в Молдове были обесточены 49 населенных пунктов в 13 районах республики. Как сообщила журналистам пресс-секретарь Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций Диана Цуркан, больше всего пострадали Стрэшенский, Леовский, Глоденский, Кэлэрашский, Дондюшанский, Бричанский и Рышканский районы.
На место аварии выехали ремонтные бригады, которые до вечера планируют восстановить электроснабжение, отметила она. Из-за непогоды убытки понесли также фермеры, так как градом побило свыше тысячи гектар сельскохозяйственных посевов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В результате грозы в Молдове были обесточены 43 населенных пункта
  • Сильный ветер обесточил 19 населенных пунктов на севере Молдовы
  • В Молдове из-за сильных порывов ветра без электроэнергии остались свыше шес ...
  • От града и сильного ветра в Молдове пострадало 5 населенных пунктов
  • Проливные дожди с градом нанесли ущерб в более чем 20 населенных пунктах Мо ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама