,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Приднестровский государственный театр закроет сезон премьерой

Рубрика: Новости ПМР Автор: admin  Дата: 24-06-2013, 16:38

Приднестровский государственный театр закроет сезон премьерой
Тирасполь, Июнь 24 (Новый Регион, Дина Леонидова) – Приднестровский государственный театр драмы и комедии им. Н.С. Аронецкой к закрытию 43-го сезона готовит премьерный спектакль «Зовите меня Эва» по пьесе итальянского драматурга Альдо Николаи «Любовь до гроба».
Как сообщила корреспонденту «Нового Региона» директор театра Мария Кырмыз, церемония закрытия и премьера состоятся 30 июня в 18:00.
По её словам, музыкальный спектакль в жанре эксцентрической комедии на сцене тираспольского театра ставит режиссёр из Санкт-Петербурга Анатолий Стрельников. В представлении участвуют только три актёра – Дмитрий Ахмадиев (он же режиссёр театра), Людмила Тульчинская и Юрий Гловацкий.
«И режиссура, и сценография спектакля принадлежат Стрельникову. Новый спектакль повествует о любовном треугольнике, в котором страсть доходит до предела. Премьера понравится зрителям своей яркостью, красочностью, виртуозной игрой актёров», – рассказала Кырмыз.
Она отметила, что художником-постановщиком спектакля является Владимир Фрумусаки, художником по костюмам – Оксана Кузнецова.
«Мне очень импонирует, что художественное оформление спектакля – интересное и современное – создано в мобильном варианте. Следовательно, мы его можем показать на любой сценической площадке, где бы театр ни работал», – подчеркнула директор театра.
Она отметила, что закрытие театрального сезона – «это всего лишь небольшая, но так необходимая всему коллективу пауза, благодаря которой появится возможность собраться с мыслями и распределить силы для нового театрального сезона».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Приднестровский государственный театр открывает новый сезон
  • Приднестровский театр готовится к новому сезону
  • Тирасполь возвращает себе статус театрального города
  • Приднестровский театр успешно выступил на международном фестивале «Homo lud ...
  • Приднестровский государственный театр им. Н.С. Аронецкой отметил сразу две ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама