,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В зонах отдыха Москвы найдены личинки комаров-переносчиков малярии

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 21-06-2013, 10:00

Москва, Июнь 18 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – В Москве в трех зонах отдыха без купания обнаружены личинки комаров рода Анофелес, которые могут оказаться переносчиками плазмодиев малярии. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщается на официальном сайте столичного управления Роспотребнадзора.
Личинки переносчиков малярии обнаружены специалистами ведомства в «Екатерининском пруду» (Центральный административный округ), «Кузьминских прудах», «Дворцово-парковом ансамблье «Лефортово»» (Юго-Восточный административный округ). В адрес балансодержателей подготовлены письма о необходимости проведения дезобработки.
В Роспотребнадзоре рекомендуют пользоваться репеллентами для отпугивания комаров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • На многих пляжах Подмосковья вода не соответствует нормам
  • В Москве купаться можно в 9 из 11 зон отдыха
  • Насекомые, устроившие нашествие на Москву, исчезнут в июне
  • В Москве сегодня аномальная жара
  • Задержка заказного письма обошлась «Почте России» в 30 тысяч рублей штрафа
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама