,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Румынский банк сокращает свое присутствие в Молдове

Рубрика: В Молдове Автор: admin  Дата: 20-06-2013, 11:35

Кишинев, Июнь 18 (Новый Регион, Алексей Соколов) – Представительство Banca Comerciala Romana в Молдове распродает свои активы, об этом ссылаясь на Ziarul Financiar сообщает AVA.
В частности на продажу был выставлен головной офис банка, здание являющееся монументом архитектуры, расположенное в самом центре Кишинева, площадью 871 м2, продается за 1,25 миллионов евро. Помимо этого на продажу выставлены другие активы банка. Всего активы банка в Молдове включают 1130 квартир, 700 домов, офисы, гостиницы и другие коммерческие объекты.
В дальнейшем банк будет реформирован и ограничит свою деятельность только операциями с юридическими лицами. Работа с частными клиентами будет полностью прекращена.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Резервные активы Национального банка Молдовы уменьшились с начала года на $ ...
  • Назначен новый директор Banca de Economii
  • Европейский инвестиционный банк предоставит Молдове 150 млн евро на восстан ...
  • Требование акционеров о увольнении главы MAIB будет обсуждено на внеочередн ...
  • Центробанк лишил лицензии башкирский «АФ Банк»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама