,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Слободзейском районе Приднестровья град побил почти две с половиной тысячи гектаров полей

Рубрика: Новости ПМР Автор: admin  Дата: 17-06-2013, 19:22

В Слободзейском районе Приднестровья град побил почти две с половиной тысячи гектаров полей
Слободзея – Тирасполь, Июнь 17 (Новый Регион, Иван Клименко) – В Слободзейском районе Приднестровья подсчитывают ущерб от града, который прошёл в конце минувшей недели. Куски льда были размером с грецкий орех и больше, передаёт «Новый Регион».
В результате стихийного бедствия пострадали поля, засеянные пшеницей, подсолнечником и рапсом. Часть будущего урожая была полностью уничтожена градом.
По данным управления сельского хозяйства района, от града пострадали четыре крупных сельхозугодия, а общая площадь повреждений составила почти 2,5 тысячи гектаров. Больше всего стихия затронула слободзейское село Фрунзе.
Как сообщил начальник штаба гражданской защиты МВД Приднестровья Игорь Шемякин, именно на Слободзейский район пришёлся основной удар непогоды. Всего пострадало 7 населённых пунктов. В городе Днестровске и селе Коротное Слободзейского района были повреждены линии электропередач. На сегодняшний день электроснабжение восстановлено.
На ближайшую неделю Республиканский гидрометцентр серьёзных природных катаклизмов уже не прогнозирует. По словам дежурного синоптика Веры Байбаковой, ожидается солнечная погода без осадков и с небольшим ветром до 10 метров в секунду.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • От града и сильного ветра в Молдове пострадало 5 населенных пунктов
  • В Приднестровье подсчитывают ущерб, нанесённый дождями с градом
  • На севере Молдовы от града пострадали более 500 га сельхозугодий
  • В результате грозы в Молдове были обесточены 49 населенных пунктов
  • В результате аварии в Слободзейском районе пострадали шестеро пассажиров ма ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама