,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Фильм о молдаванках-эмигрантках покажут накануне женского праздника

Рубрика: В Молдове Автор: admin  Дата: 11-03-2013, 17:24

Документальный фильм австрийского телевидения ORF о судьбе молдаванок, нелегально уехавших за рубеж на заработки и оставленных на родине семьях, впервые будет демонстрироваться сегодня в Кишиневе.
Автор фильма «Mama Illegal» («Мама нелегально»), журналист Эд Мошиц рассказывает о судьбе трех женщин из Молдовы, которые нанялись домработницами в Италии и Австрии. Повороты их судеб, печали и радости журналист отслеживал на протяжении 7 лет.
На премьере фильма, которая состоится в кинотеатре «Одеон», автор ответит на вопросы зрителей, расскажет о том, что не попало в картину.
Звуковую дорожку к фильму оформили музыканты известной молдавской группы «Zdob şi Zdub».
Документальный фильм «Mama Illegal» получил главный приз на фестивале лент о правах человека «One World» в Брюсселе.
Ранее документально-художественную картину «Arrivederci» о брошенных детях и женской эмиграции снял известный молдавский режиссер Валериу Жереги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Зрителям Одесского кинофестиваля покажут документальный фильм о «Pussy Riot ...
  • Завершился премьерный показ документального фильма "Август"
  • В Тирасполе проходит Неделя российского кино
  • Руководство «Триада-Фильм» кинуло Минкультуры на миллион на съемках фильма ...
  • «Фауст» Александра Сокурова получил главный приз «Ники»
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама