,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Четыре реки в Подмосковье вышли из берегов из-за ливней

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 25-05-2013, 20:07

Москва, Май 24 (Новый Регион, Виктория Кравченко) – Ливневые дожди резко подняли уровень в четурех подмосковных реках – Грязевой, Истре, Нахабинке и Большой Сестре. В результате подтопленными оказались свыше 210 садовых, дачных и приусадебных участков в трех районах. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Московской области.
В частности, в Истринском микрорайоне из-за выпадения обильных осадков и образования затора из мусора и веток внизу по течению реки произошло повышение уровня воды на 100 см. Подтопленными оказались 8 садовых участков. Эвакуация населения не потребовалась. Жизнеобеспечение не нарушено. После проведения работ по расчистке сливной трубы диаметром 300 см от мусора, уровень воды в реке пошел на спад.
В Красногорском микрорайоне из-за сильного дождя произошло повышение уровня воды в реке Нахабинка на 100 см. Было подтоплено 180 дачных участков, в том числе и 26 дачных домов. Эвакуировано почти 40 человек. В настоящее время уровень воды пошел на спад.
В Волоколамском микрорайоне из-за выпадения обильных осадков произошло повышение уровня воды в реке Большая Сестра на 60 см. Подтопленными оказались 25 приусадебных участков. Эвакуация населения не потребовалась. Жизнеобеспечение не нарушено. В настоящее время наблюдается слабый спад уровня воды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Днестр «угрожает» весенним наводнением
  • В Молдове приостановили работу пограничные пункты в районе города Сороки из ...
  • Некоторые сёла Приднестровья оказались под угрозой затопления
  • Синоптики прогнозируют снижение уровня воды в Днестре
  • 5 тысяч жителей Балашихи остались без воды из-за прорыва трубы
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама