,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Медведев пообещал, что серьезного кризиса не будет

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 20-05-2013, 15:49

Москва, Май 20 (Новый Регион, Евгения Жаркова) – Гражданам РФ не стоит запасаться мылом, спичками и солью в ожидании кризиса. Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. По его оценке, серьезных экономических проблем, сопоставимых с 2008-2009 годами, не будет.
«Такого кризиса, который был в 2008-2009 году, я уверен, нам удастся избежать. Тушенку, мыло и спички с солью запасать не надо!» – заверил Медведев читателей «Комсомольской правды». Его интервью будет опубликовано во вторник, однако, как передает «РИА Новости», беседу уже проанонсировала пресс-служба правительства.
Положение дел в стране премьер назвал более-менее приемлемым и попросил не нагонять страстей. Как считает Медведев, России необходим рост экономики в размере не менее 4-5% в год, а отдельные решения правительства в отношении малого бизнеса следует подправить, чтобы не «ориентировать всю страну на переход в чиновники».
Медведев также пообещал не экономить на соцпрограммах, отметив, что финансирование по ним сворачивать не будут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Медведев пообещал не повышать пенсионный возраст в России
  • 11 июля в Екатеринбург приедет Медведев
  • Медведев: Кипр решил конфисковать чужие деньги
  • Медведев: Кипрский кризис не нанес ущерба России
  • Медведев распределил 8 млрд регионам
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама