,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

«Электромаш» отправил заказчикам первую партию синхронных машин большой мощности

Рубрика: Новости ПМР, Технологии Автор: admin  Дата: 9-01-2016, 15:28

«Электромаш» отправил заказчикам первую партию синхронных машин большой мощности
Тирасполь, 9 января. /ИА «Новости Приднестровья»/. Производство синхронных машин большой мощности на заводе «Электромаш» было приостановлено в конце 90-х годов из-за отсутствия заказов. В конце 2015 года новая маркетинговая политика привлекла крупнейшие российские предприятия, и в начале нового года партию синхронных машин большой мощности отправили заказчикам.

Аппараты используются в горнодобывающей промышленности и работают в режимах двигателя и генератора. Масса каждого – более пятнадцати тонн. Специалисты утверждают, что эти электромашины уникальны и по габаритам, и по характеристикам.

«Они применяются, где не требуется регулирование частоты вращения для мощных механизмов. Это мощные насосы, вентиляторы, дробильные механизмы, шаровые мельницы, стержневые мельницы, для которых применяются данные машины», - рассказал технический директор завода «Электромаш» Иван Ясинский.

За три месяца на заводе создали три подобных аппарата. В цехах синхронные машины прошли полный цикл производства: от технической документации до финальных испытаний. Каждая деталь вытачивалась на станках завода.

«Машины такого класса присутствуют в каталоге нашей продукции, но, откровенно говоря, в последний раз производились лет пятнадцать назад. В этом году мы возобновили производство таких машин благодаря той маркетинговой стратегии, которая на заводе заработала», - отметил генеральный директор завода «Электромаш» Владимир Трандасир.

Одним из заказчиков синхронных машин большой мощности стал российский промышленный гигант «Металлоинвест» - один из мировых лидеров в железорудной отрасли, производитель высококачественной стали. В состав холдинга входят предприятия России и СНГ. Синхронные машины со штампом «Сделано в Приднестровье» установят на горно-обогатительных комбинатах России и Казахстана.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Завод «Электромаш» возобновил выпуск синхронных машин большой мощности
  • Приднестровское предприятие «Электромаш» расширяет номенклатуру выпускаемог ...
  • В Правительстве обсудили текущую ситуацию на заводе «Электромаш»
  • Владимир Трандасир избран гендиректором НП ЗАО «Электромаш»
  • На заводе «Электромаш» успешно прошла реорганизация
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!