,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Команда российских кикбоксеров посетила Приднестровье

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 9-01-2016, 08:37



В новогодние праздники Приднестровье посетила команда российских кикбоксеров «Липовой жим» во главе с президентом клуба, трехкратным чемпионом мира Александром Липовым.

Приднестровье посетил мастер спорта международного класса по кикбоксингу Александр Липовой. На международном ринге россиянин известен как трехкратный чемпион мира и основатель сети бойцовских клубов «Lipovoy GYM».

Александр Липовой, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу: «Приднестровье – один из городов, где я выступал по боксу, вот мы сейчас находимся в клубе «Золотые перчатки» Ивана Деркаченко. Он мастер спорта по боксу, один из ведущих тренеров, 15 лет назад я с ним дрался на международном турнире по боксу, мы до сих пор дружим. Поэтому Тирасполь, Приднестровье – родные стены, родной город».

Александр Липовой также является координатором по спорту в программе Национального Антинаркотического Союза «Социальный лифт». Его представительство будет открыто в этом году в нашей республике. Проект планируется совместно с центром развития культурного и духовного наследия ромов.

В Тирасполе команда Александра Липового провела мастер-класс. Юным столичным кикбоксерам известный файтер показал свои коронные удары и поделился некоторыми новаторскими идеями из собственной методики. Также Александр Липовой провел встречу с начальником государственной службы по спорту Иваном Тимотиным. В ходе встречи появились новые планы - спортивные мероприятия с участием борцов, боксеров и кикбоксеров, в том числе массовые открытые тренировки с привлечением звезд российского спорта.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Приднестровье откроют представительство Национального антинаркотического ...
  • В Приднестровье определили лучших спортсменов и тренеров года
  • Александр Рышкан стал серебряным призёром международного турнира по боксу в ...
  • Команда Приднестровья примет участие в международном турнире по боксу
  • Алексей Матвиенко стал обладателем чемпионского пояса по тайскому боксу
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!