,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Приднестровье откроют представительство Национального антинаркотического союза

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 9-01-2016, 08:06

В Приднестровье откроют представительство Национального антинаркотического союза
Тирасполь, 8 января. /ИА «Новости Приднестровья»/. В новогодние праздники в Приднестровье приехал мастер спорта международного класса по кикбоксингу Александр Липовой. Российский спортсмен также является координатором по спорту в программе Национального антинаркотического союза «Социальный лифт». Его представительство будет открыто в этом году в Приднестровье. Проект планируется совместно с Центром развития культурного и духовного наследия ромов.

В рамках антинаркотического международного тура в Тирасполе команда Александра Липового провела мастер-класс. Юным столичным кикбоксёрам известный файтер показал свои коронные удары и поделился некоторыми новаторскими идеями из собственной методики.

Также Александр Липовой провёл встречу с начальником Госслужбы по спорту Иваном Тимотиным, на которой обсудили организацию спортивных мероприятий с участием борцов, боксёров и кикбоксёров, в том числе массовые открытые тренировки с привлечением звёзд российского спорта.

«Тирасполь – один из городов, где я выступал. Мы сейчас находимся в клубе "Золотые перчатки" Ивана Деркаченко. Он мастер спорта по боксу, один из ведущих тренеров, 15 лет назад я с ним дрался на международном турнире по боксу, мы до сих пор дружим. Поэтому Приднестровье, Тирасполь – родные стены, родной город», - отметил трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Команда российских кикбоксеров посетила Приднестровье
  • В Приднестровье определили лучших спортсменов и тренеров года
  • Александр Рышкан стал серебряным призёром международного турнира по боксу в ...
  • В МИД обсудили перспективы развития спортивной жизни республики
  • Госслужба по спорту ПМР заключит меморандум о сотрудничестве с министерство ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!