,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Новый год в республике прошел без серьезных происшествий

Рубрика: Первый ПМР Автор: admin  Дата: 6-01-2016, 10:32



Новогодние праздники в республике проходят относительно спокойно. По данным экстренных служб, ночь с 31 декабря на 1 января была одной из самых спокойных за несколько лет.

Новый год в травматологии Республиканской клинической больницы прошел спокойно. Врачи говорят, что сильно опасались за увеличение количества пострадавших от пиротехники, однако, к счастью, в новогоднюю ночь ожогов и травм от петард в Тирасполе не было.

Раду Гринько, врач-травматолог Республиканской клинической больницы: «Новогодняя ночь прошла спокойно, в основном доминировали уличные травмы, ушибы, растяжения. Мы ожидали большее количество переломов, травм, связанных с пиротехникой. Такого, к нашей радости, не было».

Без происшествий в Новый год обошлось и у сотрудников ГАИ. В ночь с 31-го декабря на 1 января, по данным инспекторов, дорожно-транспортных происшествий в столице зарегистрировано не было.

Александр Днестрянский, инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ ГУВД г. Тирасполя: «Первого и второго января 2016-го года на территории, обслуживаемой отделом ГАИ ГУВД города Тирасполя, дорожно-транспортных происшествий не зарегистрировано. 3 января было зарегистрировано 2 ДТП, при которых пострадавших людей нет, автомобили получили механические повреждения».

Несмотря на отсутствие ДТП, работы у инспекторов ГАИ в республике было достаточно. По словам исполняющего обязанности министра внутренних дел, количество нетрезвых водителей, севших за руль, в эти дни выросло. В связи с праздниками вырос и показатель квартирных краж. Что касается других преступлений, то в начале 2016-го обошлось без серьезных правонарушений, отмечают в МВД.

Анатолий Лобанов, исполняющий обязанности министра внутренних дел ПМР: «В местах массовых гуляний каких-либо хулиганских проявлений не допущено. В целом, граждане отпраздновали Новый год спокойно. Нами были усилены личным составом места массовых гуляний. Криминогенная ситуация нами контролируется полностью, на все определенные осложнения оперативной обстановки нами разработан план действий и предусмотрено достаточное количество личного состава для устранения тех или иных возникающих проблемных вопросов в криминогенной ситуации».

По словам руководства экстренных служб города, сотрудники будут вести дежурство в усиленном режиме на протяжении всех праздничных дней.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Новый год в столице встретили без происшествий
  • Как прошли новогодние праздники у жителей республики
  • Празднование Нового года в Бендерах прошло спокойно
  • В республике не зарегистрировано особо тяжких и тяжких преступлений в новог ...
  • Майские праздники в республике прошли относительно спокойно
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!