,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Празднование Нового года в Бендерах прошло спокойно

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 4-01-2016, 17:07

Празднование Нового года в Бендерах прошло спокойно
Бендеры, 4 января. /ИА «Новости Приднестровья»/. Как отмечают специалисты, в целом в городе празднование Нового года прошло спокойно, без особых происшествий. В новогоднюю ночь за соблюдением общественного порядка в местах массовых гуляний следили более 120 милиционеров.

«Было зарегистрировано 4 происшествия, среди которых повреждение имущества собственника и причинение вреда здоровью. На дорогах города зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого никто не пострадал. По информации пожарной части, было зарегистрировано 3 возгорания, пострадавших нет. В целом криминогенная обстановка в городе оставалась стабильной и контролируемой», - рассказала инспектор пресс-службы УВД г. Бендеры Алина Горбунова.

В новогодние праздники в усиленном режиме работают и врачи скорой помощи. В ночь с 31 декабря на 1 января дежурили 8 бригад врачей, зафиксировано более 100 вызовов. Всем, кто в этом нуждался, была оказана своевременная медицинская помощь.

Всего же с 31 декабря насчитывается уже более 400 вызовов врачей скорой помощи, госпитализировано около 110 человек. Есть случай неосторожного обращения с пиротехникой: 23-летний бендерчанин, запуская салют в новогоднюю ночь, получил ожог руки II степени. Пострадавший был доставлен в городскую больницу.

«За прошедшие праздничные дни было 2 суицидальные попытки с демонстративным поведением, одно отравление таблетками у ребёнка и ещё одно отравление угарным газом, пострадало двое людей, они доставлены в стационар», - отметила старший врач скорой помощи г. Бендеры Елена Савинская.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Новый год в республике прошел без серьезных происшествий
  • Новый год в столице встретили без происшествий
  • В республике не зарегистрировано особо тяжких и тяжких преступлений в новог ...
  • Криминогенная обстановка под контролем
  • Служба скорой медицинской помощи в 2013 году обслужила около 150 тысяч вызо ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!