,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

За неуплату алиментов женщина проведёт полгода в колонии-поселении

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 1-12-2015, 06:27

За неуплату алиментов женщина проведёт полгода в колонии-поселении
Тирасполь, 30 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Суд г. Рыбницы уже дважды обязывал Татьяну Иволгину выплачивать алименты на содержание своего несовершеннолетнего сына Евгения, который воспитывался в МОУ «Попенская школа-интернат-детский дом для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».

«Женщина должна была ежемесячно перечислять на счёт интерната установленную сумму до достижения ребёнком совершеннолетия. Однако нерадивая мать содержанием и воспитанием сына не интересовалась и, несмотря на неоднократные предупреждения судебных исполнителей об уголовной ответственности, алименты не выплачивала», - говорится в сообщении Следственного комитета.

В 2012 году женщину лишили родительских прав. При этом каких-либо мер к погашению долга Татьяна Иволгина не предпринимала, и задолженность за период времени с 2003-го по 2015 год достигла суммы в размере 121 056 рублей ПМР.

Татьяне Иволгиной было предъявлено обвинение по ч.1 ст.153 УК ПМР (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). Приговором суда она осуждена к 6 месяцам лишения свободы, отбывать наказание будет в колонии-поселении.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Родительский долг – 80 тысяч рублей
  • Папа должен
  • Житель Бендер может быть привлечён к уголовной ответственности за неуплату ...
  • Нерадивых приднестровцев заставят вспомнить о родительском долге
  • Долг платежом красен
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!