,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Бойцы внутренних войск Минюста сдали нормативы на право ношения оливкового берета

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 30-11-2015, 19:21

Бойцы внутренних войск Минюста сдали нормативы на право ношения оливкового берета
Тирасполь, 30 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Сегодня 26 бойцов конвойного батальона внутренних войск Министерства юстиции ПМР сдавали нормативы на право ношения оливкового берета.

Впервые такой экзамен был проведён Минюстом в июле этого года и приурочен к дате образования ведомства. Тогда в нём приняли участие преимущественно контрактники, теперь же нормативы сдавали бойцы срочной службы.

«Эта сдача рассчитана на контингент срочников, которые усвоили программу боевой подготовки за это полугодие, сдали проверку на оценку не ниже тройки», - рассказал командир конвойного батальона Дмитрий Гришаков.

Бойцам предстояло пройти кросс в 12 км по пересечённой местности, включающий десантирование из движущегося автотранспорта и штурм здания. Затем – полоса препятствий, после которой 5 кругов комплекса морского пехотинца (тест Купера) и 2-минутный спарринг.

«Эти испытания – ступень к краповому берету. У нас есть договорённость с отрядом специального назначения «Скорпион», по которому те военнослужащие, которые останутся на контракте и изъявят желание сдавать на краповые береты, будут допущены к сдаче», - рассказал Дмитрий Гришаков.

Сами военнослужащие отмечали, что во многом получить право на ношение оливкового берета им помогли регулярные тренировки и опытные наставники.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • 10 военнослужащих получили право на ношение краповых беретов
  • 8 бойцов пополнили ряды элиты спецназа
  • Экзамен на звание «элиты спецназа»
  • Более 350 военнослужащих мотострелкового батальона ОГРВ приняли участие в п ...
  • В Оперативной группе российских войск завершается первый этап одиночной бое ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!