,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В Прокуратуру ПМР поступила жалоба на действия одного из УИКов

Рубрика: Новости ПМР, Общество, Выборы 2015 Автор: admin  Дата: 30-11-2015, 06:47

В Прокуратуру ПМР поступила жалоба на действия одного из УИКов
Тирасполь, 29 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. По итогам единого дня голосования в прокуратуру поступила жалоба от доверенных лиц одного из кандидатов в депутаты на действия участковой избирательной комиссии. Как изложено в жалобе, члены УИКа, расположенного в Бендерах, отказались принять акт о выявленных данными наблюдателями нарушениях. Сам УИК мотивирует это решение тем, что выявленные нарушения не входят в компетенцию данной комиссии. Кроме того, из пояснений членов УИКа следует, что указание не принимать данную жалобу было получено ими из вышестоящей комиссии.

Другое обращение, поступившее в прокуратуру, затрагивает отказ во выезде членов одного из парканских УИКов к военнослужащим, оказавшимся в день голосования в больнице.

«Данные обращения будут изучены, доводам, содержащимся в них, будет дана соответствующая правовая оценка в ближайшее время», – отметил во время брифинга с журналистами представитель прокуратуры. По его словам, это единственные обращения, поступившие в надзорное ведомство за весь день.

Ещё одна жалоба поступила в Центральную избирательную комиссию. Кандидат в депутаты оспорил вынесенное ему участковой комиссией предупреждение за то, что он не убрал с территории расположенной вблизи избирательного участка свои агитматериалы. «Мы эту жалобу уже рассмотрели, проект решения есть, согласно которому данная жалоба не обоснована», – отметила председатель ЦИК Елена Городецкая.

В суды заявлений и жалоб, связанных с ходом избирательного процесса, не поступало.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Тирасполе члены УИКов проводят выездное голосование
  • На одном из избирательных участков столицы зафиксировано нарушение
  • В Приднестровье выборы депутатов всех уровней состоялись
  • Центризбирком подвел предварительные итоги по выборам в депутаты Верховного ...
  • В Центральной избирательной комиссии прошло очередное заседание
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!