,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Информация о заложенной бомбе на избирательном участке не подтвердилась

Рубрика: Новости ПМР, Общество, Выборы 2015 Автор: admin  Дата: 30-11-2015, 06:36

Информация о заложенной бомбе на избирательном участке не подтвердилась
Тирасполь, 29 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Как отметил в эфире Радио 1 представитель Следственного комитета ПМР Игорь Емелин, в 17:59 в дежурную часть ГУВД г. Тирасполя поступил звонок, предположительно от абонента из Молдовы, о том, что в столице в корпусе «А» Приднестровского госуниверситета им. Т.Г. Шевченко, где проводятся выборы, заложена бомба.

Представители Комитета госбезопасности и других правоохранительных органов оперативно прибыли на место происшествия.

«Незамедлительно по данному звонку выехали сотрудники Министерства обороны, МВД, Следственного комитета, КГБ. В корпусе «А» в это время проводились выборы. Граждане, которые пришли, были в срочном порядке эвакуированы, однако наблюдатели остались внутри и наблюдали за действиями правоохранителей», - отметил Игорь Емелин.

В течение 50 минут в оперативном режиме сапёрами КГБ и МО ПМР были осмотрены все помещения корпуса, взрывных устройств обнаружено не было.

«В настоящее время информация о каких-либо взрывных устройствах не подтвердилась. Выборы продолжаются. Обстановка в целом спокойная, никакой паники. Видимо, это ложный вызов, провокация с целью сорвать выборы на участке № 235», - заключил Игорь Емелин.

Информация о заложенной бомбе на избирательном участке не подтвердилась

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Выборы мэра Жуковского выиграл единоросс
  • Тираспольское управление Следственного комитета подвело итоги работы за пер ...
  • Бомбу в здании приемной Госдумы не нашли
  • Из офиса Gas Natural Fenosa в Кишиневе эвакуируют людей из-за сообщения о б ...
  • В 2013 году тираспольскими следователями было принято в производство 932 уг ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!