,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Алексей Журавлёв: Выборы проходят в полном соответствии с международными стандартами

Рубрика: Новости ПМР, Общество, Выборы 2015 Автор: admin  Дата: 29-11-2015, 16:53

Алексей Журавлёв: Выборы проходят в полном соответствии с международными стандартами
Тирасполь, 29 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Выборы в парламент и местные органы власти проходят в полном соответствии с международными стандартами. Это касается и голосования военнослужащих. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил депутат Госдумы РФ, учредитель АНО «Евразийская интеграция» Алексей Журавлев, который является официальным наблюдателем на нынешних выборах.

«В Приднестровье проходит всё очень организованно и без происшествий, если и есть отдельные нарушения, то они быстро фиксируются. На участках есть много наблюдателей от каждого кандидата, и мы можем констатировать, что они подходят к своей работе очень чётко и правильно», – сказал он.

Особое внимание на этой пресс-конференции уделили голосованию военнослужащих. Как отметили наблюдатели, оно проходит в штатном режиме, без каких-бы то ни было сбоев.

«Мы были в Тирасполе, на участке № 225, там мы видели несколько десятков военнослужащих, которые голосовали вместе с гражданскими. Мы убедились в том, что военные стоят в очереди, и мы не видели, чтобы у них было бы более привилегированное положение, чем у остальных или чтобы они были ущемлены в своих правах», – отметил другой наблюдатель, председатель политической партии «Третья Сербия» Мирослав Парович.

Он отметил, что в сравнении с выборами в Сербии, Боснии и Герцеговине, в которых Парович также принимал участие, в Приднестровье процесс волеизъявления граждан отличается такой же, если не большей прозрачностью.

«Выборы проходят на высоком демократическом уровне, вы здесь применяете видеосъёмку, что делает этот процесс даже более прозрачным, чем в этих странах», – подчеркнул наблюдатель.

«Могу сказать, что на данный момент выборы проходят легитимно, прозрачно и конкурентно. Что касается голосования военнослужащих, то каждая часть приписана к соответствующему избирательному участку, и наблюдатели, которые находятся там, чётко отслеживают голосование военнослужащих. Они вносятся в соответствующий реестр, и они не могут проголосовать, например, на каком-то участке ещё раз. Это абсолютно очевидно, данные передаются в окружную избирательную комиссию, где это фиксируется, и там же находятся эти же наблюдатели, которые не позволят проголосовать там ещё раз», – добавил Алексей Журавлёв.

Алексей Журавлёв: Выборы проходят в полном соответствии с международными стандартами

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Наблюдатель из Сербии: В Приднестровье выборы намного демократичней и прозр ...
  • По мнению международных наблюдателей, голосование в республике проходит акт ...
  • Алексей Журавлёв: На избирательных участках порядок и рабочая обстановка
  • «Выборы в Южной Осетии прошли на высоком уровне», - наблюдатели от ПМР
  • Российский парламентарий: Интерес всего мира прикован к выборам в Приднестр ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!