,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В столице на избирательном участке № 235 аннулировали некоторые голоса

Рубрика: Новости ПМР, Общество, Выборы 2015 Автор: admin  Дата: 29-11-2015, 16:46

В столице на избирательном участке № 235 аннулировали некоторые голоса
Тирасполь, 29 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Многие приднестровские студенты впервые принимают участие в голосовании. По словам председателя участковой избирательной комиссии № 235 (г. Тирасполь, ул. 25 Октября, 107, ПГУ им. Т.Г. Шевченко) Ирины Половинкиной, некоторые из них проголосовали досрочно ещё вчера.

Она добавила, что в настоящее время выборный процесс проходит без эксцессов. Однако утром некоторые бюллетени пришлось аннулировать.

«Люди, которые сидели на досрочном голосовании, не обратили внимания на корпус, который прописан был у студентов в прописке. И получилось так, что из 25 человек проголосовавших 12 актов было аннулировано, так как они проголосовали не по своему избирательному участку», - рассказала Ирина Половинкина.

Кто виноват, невнимательность комиссии или самого избирателя, выяснять не стали. Впрочем, как и то, будут ли данные избиратели оповещены, что их голоса не засчитаны.

В это время жители столицы активно приходят на избирательные участки. К 10 утра из 2,5 тысяч человек по списку на избирательном участке № 235 проголосовали 230 человек.

От каждого избирательного участка двух членов комиссии будут отправлять также на выездное голосование. Здесь заявок уже около 40, и еще будут приниматься до 4 часов дня. Выездное голосование продлится почти до 8 вечера.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В Тирасполе члены УИКов проводят выездное голосование
  • Глава Правительства Майя Парнас приняла участие в голосовании
  • По мнению международных наблюдателей, голосование в республике проходит акт ...
  • К 12-ти часам явка избирателей по Бендерам – около 19%
  • Дополнительные выборы в горсовет Тирасполя по округу №38 не состоялись
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!