,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Гаврилов: не выявлено ни единого факта давления со стороны членов комиссий на избирателей

Рубрика: Новости ПМР, Общество, Выборы 2015 Автор: admin  Дата: 29-11-2015, 16:22

Гаврилов: не выявлено ни единого факта давления со стороны членов комиссий на избирателей
Тирасполь, 29 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Международным наблюдателям не удалось выявить ни одного факта давления со стороны членов избирательных комиссий на голосующих граждан. При этом на текущих выборах в Приднестровье огромное количество наблюдателей, заявил депутат Госдумы РФ Сергей Гаврилов во время брифинга для журналистов в Центризбиркоме. Напомним, что депутат приехал в ПМР в качестве международного наблюдателя от Российской Федерации.

«Нам не удалось зафиксировать ни одного факта давления со стороны членов участковых комиссий или их председателей на избирателей. Более того, количество наблюдателей просто зашкаливает, больше чем членов избирательных комиссий», – сказал парламентарий.

Депутат отдельно подчеркнул, что процедура голосования организована в полном соответствии международными нормами, в том числе и решениями, принятыми Организацией Объединенных Наций и Содружеством Независимых Государств.

«Сам процесс выборов в местные органы власти и в парламент ПМР абсолютно отвечает международному законодательству, соответствующим решениям, принятым на уровне ООН и СНГ, которые позволяют и считают целесообразным возможность населением избирать своих представителей для решения вопросов данных территорий», – отметил Сергей Гаврилов.

«Я учувствовал в качестве наблюдателя во многих избирательных кампаниях в мире, в том числе и в Приднестровье. Я считаю, что данная кампания на сегодняшний день является корректной, представительной и ответственной», – резюмировал он.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Тайсаев: В Приднестровье у наблюдателей на выборах больше прав, чем в Росси ...
  • Гаврилов: Кандидаты должны быть предельно корректны, так как сохраняется во ...
  • Членов избирательных комиссий в Волоколамском районе массово смещают с долж ...
  • Российские наблюдатели: Уровень организации выборов в Приднестровье может с ...
  • Депутат ГД РФ: Единый день голосования я считаю оправданным
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!