,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Тайсаев: В Приднестровье у наблюдателей на выборах больше прав, чем в России

Рубрика: Новости ПМР, Общество, Выборы 2015 Автор: admin  Дата: 29-11-2015, 16:13

Тайсаев: В Приднестровье у наблюдателей на выборах больше прав, чем в России
Тирасполь, 29 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. В Приднестровье у наблюдателей больше прав и возможностей следить за соблюдением законности при проведении голосования, чем в России. Об этом в ходе брифинга для журналистов в Центризбиркоме заявил депутат Госдумы России, зампредседателя Комитета по делам СНГ, Евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек Тайсаев.

«У них (наблюдателей – прим. ред.) больше прав у вас в республике, чем у нас на выборах в Российской Федерации. Нам есть чему у вас учиться», - отметил парламентарий.

При этом депутат подчеркнул высокую организованность проведения самой процедуры голосования и отлаженность работы избирательных комиссий. «Те участковые комиссии, которые мы посетили – очень грамотно подготовлены к проведению выборов, все условия для населения созданы, для того чтобы они могли спокойно прийти и проголосовать», – сказал Казбек Тайсаев.

Парламентарий посетовал, на препоны организованные со стороны Молдовы, из-за противодействия властей которой значительное количество международных наблюдателей не смогли прибыть в ПМР. Но, тем не менее, по словам Казбека Тайсаева, ни один из избирательных участков не будет оставлен без внимания наблюдателей.

«Ни один участок мы без внимания не оставим, явка на 9 часов составила от 2-х до трёх процентов, а к 12 часам – это уже около 15%, на тех участках где мы побывали», – проинформировал он журналистов.

При этом депутат подчеркнул, что к выборам в Приднестровье прикован взгляд всего мирового сообщества, поэтому населению важно продемонстрировать высокий уровень гражданской ответственности, приняв участие в голосовании.

Тайсаев: В Приднестровье у наблюдателей на выборах больше прав, чем в России

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Российский парламентарий: Интерес всего мира прикован к выборам в Приднестр ...
  • Гаврилов: не выявлено ни единого факта давления со стороны членов комиссий ...
  • Иван Бургуджи: «Препятствовать прибытию международных наблюдателей контрпро ...
  • Представители Европейского центра геополитического анализа рассказали о ход ...
  • Региональные выборы в России пройдут без международных наблюдателей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!