,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

Сенатор РФ: Наша задача – подтвердить легитимность права и свободу выбора граждан Приднестровья

Рубрика: Новости ПМР, Общество, Выборы 2015 Автор: admin  Дата: 29-11-2015, 15:45

Сенатор РФ: Наша задача – подтвердить легитимность права и свободу выбора граждан Приднестровья
Тирасполь, 29 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Выборы депутатов Верховного и местных советов проходят в Приднестровье в соответствии с демократическими принципами. Об этом во время брифинга для журналистов в Центральной избирательной комиссии ПМР рассказала член комитета по международным делам Совета Федерации ФС РФ Ольга Тимофеева, участвующая в текущем электоральном процессе в качестве международного наблюдателя.

В пользу демократичности организованных в республике выборов в представительные органы власти, по мнению сенатора, свидетельствует наличие в избирательных бюллетенях строки «Против всех», позволяющей гражданам голосовать только за тех кандидатов, кто действительно смог заинтересовать граждан своей программой.

«Очень понравилось, что в бюллетенях присутствует графа «Против всех», это действительно абсолютно полное право человека выразить свою точку зрения, – отметила Ольга Тимофеева. – Ты можешь проголосовать против всех, и, если против всех будет большинство, значит, это говорит о том, что нужно что-то менять в предлагаемом списке кандидатов. Либо ты действительно выбираешь человека, с которого ты уже ответственно имеешь право требовать реализацию тех программ, с которыми он выходил».

При этом сенатор подчеркнула, что задача международных наблюдателей, присутствующих в Приднестровье – подтвердить легитимность избирательного процесса, проходящего в республике.

«Наша задача – подтвердить легитимность права и свободу выбора граждан Приднестровья», – заявила Ольга Тимофеева.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Представители Европейского центра геополитического анализа рассказали о ход ...
  • В Приднестровье закрылись избирательные участки
  • Иван Бургуджи: «Препятствовать прибытию международных наблюдателей контрпро ...
  • Глава государства провел рабочую встречу с председателем Центральной избира ...
  • Гаврилов: не выявлено ни единого факта давления со стороны членов комиссий ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!