,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

В сентябре доходы столичной казны составили 76% от плана

Рубрика: Новости ПМР, Общество Автор: admin  Дата: 5-10-2015, 14:56

В сентябре доходы столичной казны составили 76% от плана
Всего же за 9 месяцев текущего года столичная казна получил на 31 миллион рублей меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отметила в ходе аппаратного совещания первый заместитель главы государственной администрации Елена Люлька.

По ее словам, расхождение от первоначального финансового плана началось с начала года. В I квартале исполнение бюджета составило 93% (недополучил 5 миллионов рублей), во II квартале — 87% (недополучил 9 миллионов), III квартал — 86% (недополучил более 10 миллионов).

Елена Люлька добавила, что в сентябре 2015 года план по доходам был исполнен только на 76%.

«При плане 28 миллионов рублей фактически поступило 22 миллиона», — сказала первый заместитель главы.

При этом она отметила снижение поступлений от налогов на имущество и землю.

«По налогу на имущество при плане 3,5 миллиона поступило 705 тысяч руб., в то же время по земельному налогу при плане 2 миллиона рублей фактически поступило 1,5 миллиона рублей», — пояснила Елена Люлька.

Сокращение финансовых поступлений отмечается и с подоходного налога, который составляет 50% от общей суммы доходов бюджета Тирасполя. «При плане 16 миллионов рублей по подоходному налогу в городскую казну поступило всего 10 миллионов рублей», — сказала Елена Люлька.

По ее словам, в полном объеме выполнен план налогов на доходы организаций.

Что же касается расходов, за 9 месяцев текущего года план расходов был утвержден на сумму 299 миллионов. Однако фактически профинансировано 204 миллиона (70% от плана), из них 157 миллионов ушли на покрытие социально защищенных статей.

«Согласно закону о республиканском бюджете, госадминистрации было предоставлено право заимствовать средства с налога на содержание жилищного фонда и направлять их на социально защищенные статьи. Власти заимствовали 3 миллиона 700 тысяч рублей», — отметила первый заместитель городского главы.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В столичной госадминистрации констатируют отрицательную динамику поступлени ...
  • В апреле в доходную часть столичного бюджета поступило 22,3 млн рублей
  • В Тирасполе проанализировали исполнение местного бюджета за 9 месяцев
  • Итоги финансового года подвели в столичной госадминистрации
  • В 2014 году в бюджет Рыбницы поступило средств на 14% больше запланированно ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!