,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

ЕС будет возвращать беженцев в Турцию

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 5-10-2015, 11:01

ЕС будет возвращать беженцев в Турцию
Согласно сообщениям в ряде СМИ, Еврокомиссия разработала план по развороту потока мигрантов обратно в страны, граничащие с ЕС. Особое внимание уделяется при этом Турции. Предполагается, что турецкие и греческие пограничники будут тщательнее патрулировать морские границы, а беженцев будут направлять в Турцию, где частично на средства ЕС создадут шесть лагерей, куда смогут поместить до двух миллионов человек. В патрулировании также будут принимать участие сотрудники европейского агентства Frontex, сообщает информационное агентство «Ореанда».

План обсуждался представителями Еврокомиссии и турецкого правительства, впоследствии документ будет вынесен на переговоры президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с властями Евросоюза. Разработку документа подтверждала хорватский министр иностранных дел Весна Пусич.

В случае если он будет одобрен, ожидается его подписание до середины месяца. При этом план должны будут поддержать все 28 стран-членов Европейского союза.

Ранее сообщалось, что Евросоюз выделит €1 млрд Ливану, Иордании и Турции на решение проблемы с большим числом беженцев, большинство из которых бежали из Сирии.

Назывались ещё три возможные темы для переговоров Евросоюза и Турции по поводу решения проблемы беженцев. Во-первых, предполагается, что стороны обсудят отмену визового режима в ЕС для турецких граждан, выделение большей чем €1 млрд суммы, а также присвоение Турции статуса «страны безопасного пребывания». Это значит, что европейские страны будут выдавать Турции её граждан по требованию властей, считая, что их жизням ничто не угрожает.

Помимо Греции, много беженцев на себя приняла Венгрия, куда выходцы из других стран попадали через Румынию и Сербию. Венгерские власти приняли решение построить на границе забор с колючей проволокой, а попавших в ЕС мигрантов приняли Австрия и Германия.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • Болгария, Греция и Турция создадут совместный пограничный центр
  • В Европе разработали критерии распределения мигрантов по своим странам
  • Власти Турции запретили доступ в Твиттер
  • Россия отказалась от «Южного потока»
  • Российским туристам будут доплачивать за отдых в Турции
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!