,
Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
Пользуйся такси 15-17 и получай бесплатную поездку - акция действует по всему Приднестровью

Одно преступление «вывело» на два других

Одно преступление «вывело» на два других
Грабеж – Тирасполь, 18 декабря

Трое тираспольчан, 13-14 лет, были задержаны по подозрению в совершении грабежа 16 декабря. Они отобрали сумку у 50-летней жительницы города у магазина «Ваш Дом» по ул. Краснодонской. Сумма материального ущерба составила 1000 рублей ПМР. В ходе расследования уголовного дела были выявлены два аналогичных преступления, совершенных этими же подростками.

По оценке Алексея Кудрина, в 2016 году в РФ доходы населения упадут почти на 7%, а зарплаты – на 10%

Рубрика: В мире Автор: admin  Дата: 5-10-2015, 11:00

По оценке Алексея Кудрина, в 2016 году в РФ доходы населения упадут почти на 7%, а зарплаты – на 10%
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предположил, что следующий год в России, с точки зрения самочувствия бизнеса и населения, будет таким же, как текущий.

Безработица, по его словам, «может быть, даже чуть увеличится». Реальные доходы населения упадут почти на 7%, а зарплаты — на 10% в реальном выражении.

Вместе с тем бывший министр предположил, что к середине 2016 года начнётся медленный рост экономики. «Но рост даже в ближайшие годы будет 1,5%, не больше, что по меркам России всё-таки является стагнацией», — подчеркнул он.

Кудрин также убеждён в том, что волна увольнений в стране «ещё некоторое время продлится». «У нас многие предприятия до осени этого года считали, что вот-вот начнётся рост, перебьёмся, и тем самым отправляли людей в летние отпуска, приостанавливали производство или предлагали неполный рабочий день. Но сейчас они поняли, что ситуация не улучшается, и начинаются массовые увольнения — вот с этой осени», — цитирует бывшего министра финансов ИА «ОРЕАНДА-НОВОСТИ».

Выступая на Петербургском экономическом форуме в июне 2015 года, Кудрин заявлял, что Россия находится в полноценном кризисе, и предположил, что падение экономики россияне увидят во втором-третьем квартале этого года, однако в четвёртом рецессия уменьшится.

Источник

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Похожие новости:

  • В России ожидают рост экономики в 2016 году
  • Алексей Кудрин: После кризиса мы выйдем на стагнацию экономики
  • Кудрин поставил правительству Медведева неуд
  • МЭР снизило прогноз по росту российской экономики
  • Кудрин: Реальной борьбы за пост мэра Москвы не будет
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Реклама

    SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!